Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
8
К первому сообщению
К последнему сообщению
Е.лена
я много думаю над тем, что такой масштабный социальный эксперимент на моем веку случился впервые. И он очень интересен.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Краснова
такая чушь! Это испытание на прочность: находится длительное время в замкнутом пространстве ( квартире) взрослым людям и детям, когда на один кв.метр много народу и один туалет.... В общем мир ждет волну разводов и эмоционально-психологических срывов! А насчет гуляния по лесу ( совет от автора)- вообще треш! Где этот лес найти жителям мегаполисов, когда вокруг одни коробки-многоэтажки?
СсылкаПожаловаться
Рокси
статья ниочем
СсылкаПожаловаться
0 0
Заметила, что комментаторы на мэйле всегда пишут "Какая чушь" и "статья ниочем", а потом дальнейшими комментариями подтверждают все сказанное в статье ))) А если по сути текста, то спасибо за наводки на образовательные порталы!
СсылкаПожаловаться
Елена Соколова
Каждый видит то что видит , и если для кого-то собственная квартира не приятное место , а "испытание на прочность туалета " , то занчит будет так как вы и видите ...
А развод значит назрел ! )))
Хорошая статья , на волне ...
СсылкаПожаловаться
Mika
Всегда удивляют эти вечно ворчащие люди, вечно чем-то недовольные. Живут и ненавидят свою жизнь, себя, своих близких. Злобные и мелочные. Вроде на каждом углу кричат, что хотят найти любовь один раз и на всю жизнь, а сами не могут провести и дня бок о бок. Заводят детей, а сами орут, унижают, избивают их. Зачем они сами себя обманывают? Зачем они живут жизнью, которую не хотели, их ведь никто не заставляет? Только отговорки слышны. Все хотят, чтобы с неба упало всё и сразу) сами же совершенно ничего не делают для того, чтобы было так они не хотят. Ждут, что за них сделают, за них решат, или все само разрешится. Ну ок, только в таком случае, будет не так вы хотели, а так как видят это те, кто за вас решает. И хватит ныть и жаловаться. ВЫ САМИ своими руками сделали то, что сейчас имеете.
СсылкаПожаловаться
Светлана Колесова
Подытожить статью можно двумя цитатами. "Как пережить карантин, если дети тоже дома и нужно работать?" и "Страшно такое писать, но это правда: если тебе нужно работать, а дома дети, то надо каждому выдать по гаджету и включить вайфай. Это единственный вариант."
Вот и все. А остальное это переливание из пустого в порожнее. Невозможно одновременно делать два дела качественно - и заниматься детьми и работать, это и дураку понятно. Можно попытаться найти баланс - но это будут именно компромиссные варианты, а не 100% отдача и там и там.
СсылкаПожаловаться
Вероника Анету
Абсолютно тупая заказная статья.автор видимо думает, что у нас все сидят в конторах типа служебного романа, перебирают бумажки за 5 тысяч и будут только рады посидеть дома.о Кипиай наверное никто и не слышал, о премиях по итогам работы, а не сидения в инстаграмм тоже.у частных работодателей, милая автор, что натопаешь, то и полопаешь.мне лично этот кризис принес исключительно головную боль, а не радости общения с семьёй.и сильно сомневаюсь что дети автора будут рады общению с ней, если на обед пустой суп с чечевицей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас