Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Комментарии
27
К первому сообщению
К последнему сообщению
Ульяна Nexxt
Один телевизор в семье, на еотором ребенок постоянно смотрит мультики. Жена занята бог знает чем, кормильцу, который кормит всю ораву и вынужденно оказался дома, подойти к телевизору нельзя. Вот интересно, будь женщина поумнее, она могла бы разрядить обстановку? Занять чем-нибудь ребенка, или взять их с собой в магазин. Да-да, выйти в магазин, это не запрещено! Почитала бы ребенку книжку, и дала возможность хозяину дома почувствовать себя хозяином, а не придатком к семье! Который нужен только, чтобы кормил и содержал, а дома ему места нет! Конечно, аакой человек это выдержит, у любого нервы сдадут!
СсылкаПожаловаться
Лариса
Согласна с Ульяной...(к сожалению) Мне конечно жаль что в такое время возникают такие ужасные проблемы....НО согласна( еще раз) с Ульяной...в доме погоду создает женщина ...
СсылкаПожаловаться
Penelopa Penelopolis
все верно
СсылкаПожаловаться
Цветущая Сакура
Очередная выдуманная история,для продвижения закона о насилии по заказу Евросоюза,через Оксану Пушкину(она кстати призналась,что в связи с тем,что не не смогла пропихнуть этот закон,получит взбучку от ЕС) и её сообщников.
Нет никакой Марины,ни мужа не детей, в реальности.
СсылкаПожаловаться
Людмила Жан-Жак
не верю в эту ситуацию
СсылкаПожаловаться
Я
ой как красиво все написано, а на самом то деле все скорее всего было не так. женщина очень хорошо устроилась, повесила 2 своих детей на шею мужика и сама же туда уселась, живет на ее территории а про подработку даже не думала. а как мужу перестали деньги платить она скорее всего стала выносить мужику мозг, какой он плохой что денег теперь от него не будет и чем они будут кормить ее детей, типа делай что хочешь но деньги заработай. накоплений то она не сделала а все тратила. хотя насчет накоплений то же сомневаюсь я, прятала скорее всего да маме отдавала энную сумму а мужику говорила что все в ноль тратятся. а потом конечно мужик и вышел из себя, после выноса мозга про то что нет денег и надо идти и как то зарабатывать. а еще и дверь закрыли и не пускали в его же квартиру.
вот бы мужика послушать, как было то все на самом деле. если конечно было и не очередная выдумка, и собирательный образ для продвижения нового законодательства.
СсылкаПожаловаться
beijada
В ответ на комментарий от Лариса
Лариса
Согласна с Ульяной...(к сожалению) Мне конечно жаль что в такое время возникают такие ужасные проблемы....НО согласна( еще раз) с Ульяной...в доме погоду создает женщина ...
СсылкаПожаловаться
Это все опять сводится к тому, что женщина всегда и во всем виновата. А мужчина белый, пушистый и его понять надо.
СсылкаПожаловаться
Аюпова Гульдар
Я оказалась в похожей ситуации. Муж который 10 лет не пьёт,сорвался,причем очень сильно. Мы оба остались без работы: я ещё в начале марта,меня сократили. Муж работал в частной компании которая нелегально занималась перевозками. В конце марта их деятельность прикрыли. Новую работу он найти не успел,я нашла подработку за небольшие деньги. Спасают накопления, и то что дети почти взрослые и старшая дочь работает. В первый день карантина муж выпил. Я отнеслась к этому спокойно, думала ,что на один день. Но это растянулось на неделю. Первые дни была агрессия, оскорбления,кидал вещи. Я не боялась его,но решила,что после карантина разведусь,настолько были расшатаны нервы. Хорошо,что рядом был сын 17 лет, физически крепкий, занимается спортом. Иди некуда да и дети дома, они учатся и работают. Им что делать? Рукоприкладства не было,я этого не допущу. После недели протрезвел,отремонтировал все,что испортил. Но для себя сделала выводы,что следующий срыв будет последним для нашего брака. Слишком тяжело морально все это терпеть. Думаю,такая ситуация, была во многих семьях в России. У нас экономически ,многие живут нестабильно,а карантин многих погрузил в нищету. Женщины более гибкие,ищут выход из ситуации. Мужчины же,в силу того,что не могут показаться слабыми, выход ищут в алкоголе. Осуждать и критиковать легко, особенно тем,кто никогда не был в такой ситуации. Но помогать в такой ситуации нужно,тем более когда есть маленькие дети.
СсылкаПожаловаться
\\
мне всегда одно не понятно - ЗАЧЕМ жить с такими?? Люди сами живут с тиранами, а потом жалуются. Если живешь так, значит всех всё устраивает, ну и пусть он ее лупит, ей видимо нравится, если ничего не меняет
СсылкаПожаловаться
фотограф
да, таких Марий по стране сотни. У моей подруги муж поднял на неё руку за день до свадьбы она была беременна. Поженились, 10 лет уж вместе, постоянные скандалы, получает от него регулярно, меж тем уже трое детей. И она всё ещё СПУСТЯ 10 ЛЕТ совместной жизни НАДЕЕТСЯ что он изменится. Ну и кто виноват? Мужчина? Конечно же он урод конечно, руку на женщину поднимет только сами знаете кто, НО голову то уже пора включить, никуда он не изменится, он её ударил, на следующий день попросил прощения она простила, боже это так просто, нужно всего лишь попросить прощения..У многих женщин очень очень низкая самооценка, только она сама может из этого выйти, главное захотеть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru