Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Комментарии
107
К первому сообщению
К последнему сообщению
Вадим Цыганков
У авторши были патриархальные взгляды (а иначе зачем она 10 лет терпела?), но виноваты в этом русские мужчины. А еще семья, родственники, знакомые, партия и правительство... От души желаю ей понять себя и поменьше поддерживать иллюзии
СсылкаПожаловаться
Chiana
В ответ на комментарий от alex ivan
alex ivan
автор, как-то Вы скромненько обобщили. Обобщайте смелее: все мужчины козлы, европейцы (кстати, а они самые разные) способны ещё и не на такое. Один неудачный брак означает, что Вам больше никогда не повезёт, абсолютно все мужчины во всём мире одинаковы и больше никогда не выходите замуж.
СсылкаПожаловаться
Не все одинаковы, они не могут быть одинаковы, поскольку совершенно разные взгляды на жизнь, разное мышление и менталитет.
СсылкаПожаловаться
cineman
У этой "Агафьи Тихоновны" в райдере появился новый пункт - национальность.
СсылкаПожаловаться
Александр Кислан
Не повезло просто с мужиком, иностранцы думаю тоже разными бывают
СсылкаПожаловаться
Юрик
Сложилось впечатление, что женщина просто страдает. Хоть и пишет она о свободе, любимой памаде и радости в жизни, но отдаёт это всё какой-то маской. Десять лет в браке-не малый срок и, очевидно, что за это время люди становятся как родные. А когда теряешь всё это, не так и просто с этим жить. И дело тут абсолютно не в мужчине, это просто как объект ненависти.
Не знаю, где эта женщина будет искать себе такого идеального иностранного принца. И не рухнут ли её представления второй раз. Дай бог ей найти то, чего она хочет, но статья в целом совсем оторвана от жизни. Взята одна история и сделан вывод именно на её основе. А сколько таких историй с хорошим концом? А сколько историй про иностранцев с плохим концом? Каждому своё...
СсылкаПожаловаться
Серега Тарасов
Дааа, ребята! Автор по одному мужику сделала выводы о всех. Это всё равно, что я после одного неудачного брака начну считать всех русских девушек никчемными и развивать в себе отвращение ко всем. Как-то однобоко! Близёхонько к расизму скатываться начинаем. Уж в таком то неподростковом возрасте мыслить надо пошире и глубже. Не подменяя объективность со своими субъективными измышлениями, рассказывая о них в качестве истинных. Добавлять логику и анализ надобно.
СсылкаПожаловаться
Fina Vlanti
die Autorin ist naiv.
СсылкаПожаловаться
Виктор Борменталь
Да она и так не подарок и муж сбежал, а теперь оправдания ищет и во всем ей муж мешал! Комплекс неполноценности и так на лице.
СсылкаПожаловаться
Play
да согласна я с автором. В чем-то она сама виновата - долго терпела, в чем-то это ее индивидуальная ситуация, но общая тенденция, которая присуща всем отношениям в России в той, или иной мере - именно такова.
СсылкаПожаловаться
Olivia
Во многом согласна с автором. Но...разговор ни о чём- эти "кивания" на Европу , сравнения с ней. Мы живём здесь и сейчас. Не у многих есть возможности вообще ВЫБОРА, а уж тем более выбора из европейских кандидатов!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru