Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Комментарии
107
К первому сообщению
К последнему сообщению
Olivia
В ответ на комментарий от Лисичкин
Лисичкин
Авторы добились главного, короче - развели с.ач в комментах. Молодцы, не зря едят свой хлеб.
СсылкаПожаловаться
Впрочем, о чём не напиши, с.ач завсегда обеспечен! По-другому у нас никак...
СсылкаПожаловаться
Лариса Ерёменко
Эх, как вас корёжит от "русских мужчин"? Что, вы их много повидали? В России мужчина чувствует ответственность за свою жену, готов её обеспечивать, помогать во всём, защищать, дарить цветы хоть каждый день. Это мой опыт с несколькими мужчинами, отцами моих детей. Мне повезло - и я счастливая женщина. Вам не повезло. Но зачем вы целую статью из этого вы вымучили - непонятно. С иностранными мужчинами был опыт у моих подруг - ни отношений, ни браков уже нет у них, а горькое разочарование есть. Никто из них не был щедрым, романтичным, не распахивал сво карманы перед ними, как наши. При первых же трудностях их и след простывал. Одну наградили нехорошей болезнью и пришлось делать аборт на 6-м месяце - детей больше не будет. У другой - ребёнка отсудил. У третьей - деньги украл. Да уж, их мужики - "лучшие!"
СсылкаПожаловаться
olst
В ответ на комментарий от Xenia
Xenia
дело не в том, что русские, дело в том что нет культа личного пространства и понимания равенства в отношениях. Такое и в Европе есть, просто сравнительно реже. А так, автор во всем права. Здоровыми могут быть отношения только между двумя равными людьми, все остальное отклонение
СсылкаПожаловаться
очень здравый комментарий!
СсылкаПожаловаться
olst
В ответ на комментарий от Play
Play
да согласна я с автором. В чем-то она сама виновата - долго терпела, в чем-то это ее индивидуальная ситуация, но общая тенденция, которая присуща всем отношениям в России в той, или иной мере - именно такова.
СсылкаПожаловаться
полностью с Вами согласна
СсылкаПожаловаться
Нат
Наивность, отдающая нафталином из бабушкиного сундука!! Первый раз я вышла замуж 46 лет тому назад и никогда не чувствовала себя узурпированной. Все зависит от многих факторов, но прежде всего от тебя самой и твоего выбора. В каждой стране есть и те, и другие. Если ты выходишь замуж за иностранца, не важно какой страны, все равно надо ломать стереотипы, адаптироваться к чужому менталитету, изучать не только язык, но и сленг, секретные словечки и т.п. И все равно, ты никогда не будешь там своей. И чем позже ты уезжаешь, тем сложнее привыкать. Тему можно развернуть на долгую дискуссию. Но зачем? Нам эту девушку в розовых очках все равно не переубедить. Но с высоты своего возраста (65) и опыта (умолчу), позволю себе сказать: если яйцо курицы положить в гнездо орла, она все равно не будет летать, как орел, в лучшем случае будет махать крыльями на заборе. Девочки, будьте мудрее и выбирайте среди своих.
СсылкаПожаловаться
Валентин Хадаев
Семья это МЫ ! А если каждый будет думать только о том чтобы и как бы не ущемили его личных свобод . то лучше не пытайтесь создать семью ! А современная женщина - у нее 2 высших . 5 абортов . замужем не была .большая машина ....вопрос -кому такая нужна ?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Осипов
прочитал чисто для ознакомления автору советую узнать значение слова семья а кивать на заграницу глупо браком хорошую вещь не назовут)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru