Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
109
К первому сообщению
К последнему сообщению
Olivia
В ответ на комментарий от Лисичкин
Лисичкин
Авторы добились главного, короче - развели с.ач в комментах. Молодцы, не зря едят свой хлеб.
СсылкаПожаловаться
Впрочем, о чём не напиши, с.ач завсегда обеспечен! По-другому у нас никак...
СсылкаПожаловаться
Лариса Ерёменко
Эх, как вас корёжит от "русских мужчин"? Что, вы их много повидали? В России мужчина чувствует ответственность за свою жену, готов её обеспечивать, помогать во всём, защищать, дарить цветы хоть каждый день. Это мой опыт с несколькими мужчинами, отцами моих детей. Мне повезло - и я счастливая женщина. Вам не повезло. Но зачем вы целую статью из этого вы вымучили - непонятно. С иностранными мужчинами был опыт у моих подруг - ни отношений, ни браков уже нет у них, а горькое разочарование есть. Никто из них не был щедрым, романтичным, не распахивал сво карманы перед ними, как наши. При первых же трудностях их и след простывал. Одну наградили нехорошей болезнью и пришлось делать аборт на 6-м месяце - детей больше не будет. У другой - ребёнка отсудил. У третьей - деньги украл. Да уж, их мужики - "лучшие!"
СсылкаПожаловаться
olst
В ответ на комментарий от Xenia
Xenia
дело не в том, что русские, дело в том что нет культа личного пространства и понимания равенства в отношениях. Такое и в Европе есть, просто сравнительно реже. А так, автор во всем права. Здоровыми могут быть отношения только между двумя равными людьми, все остальное отклонение
СсылкаПожаловаться
очень здравый комментарий!
СсылкаПожаловаться
olst
В ответ на комментарий от Play
Play
да согласна я с автором. В чем-то она сама виновата - долго терпела, в чем-то это ее индивидуальная ситуация, но общая тенденция, которая присуща всем отношениям в России в той, или иной мере - именно такова.
СсылкаПожаловаться
полностью с Вами согласна
СсылкаПожаловаться
Нат
Наивность, отдающая нафталином из бабушкиного сундука!! Первый раз я вышла замуж 46 лет тому назад и никогда не чувствовала себя узурпированной. Все зависит от многих факторов, но прежде всего от тебя самой и твоего выбора. В каждой стране есть и те, и другие. Если ты выходишь замуж за иностранца, не важно какой страны, все равно надо ломать стереотипы, адаптироваться к чужому менталитету, изучать не только язык, но и сленг, секретные словечки и т.п. И все равно, ты никогда не будешь там своей. И чем позже ты уезжаешь, тем сложнее привыкать. Тему можно развернуть на долгую дискуссию. Но зачем? Нам эту девушку в розовых очках все равно не переубедить. Но с высоты своего возраста (65) и опыта (умолчу), позволю себе сказать: если яйцо курицы положить в гнездо орла, она все равно не будет летать, как орел, в лучшем случае будет махать крыльями на заборе. Девочки, будьте мудрее и выбирайте среди своих.
СсылкаПожаловаться
Валентин Хадаев
Семья это МЫ ! А если каждый будет думать только о том чтобы и как бы не ущемили его личных свобод . то лучше не пытайтесь создать семью ! А современная женщина - у нее 2 высших . 5 абортов . замужем не была .большая машина ....вопрос -кому такая нужна ?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Осипов
прочитал чисто для ознакомления автору советую узнать значение слова семья а кивать на заграницу глупо браком хорошую вещь не назовут)
СсылкаПожаловаться
Lilija Miror
Была замужем и за русским и за европейцем, везде свои плюсы и минусы, но то, что европейцы так идеальны - полная чушь, а если дамы не знакомы с традициями, порядками, не знают языка, то соваться в Европу не стоит.
СсылкаПожаловаться
Svetlana Pashkevich
И в другой стране можно встретить неполноценного мужчину, проверено на себе. У таких нет национальности. Можно быть умной-переумной, а можно просто счастливой.... Не думаю, что автор будет счастлива с инфантильным муженьком. Сбежит быстро.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас