Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
33
К первому сообщению
К последнему сообщению
Ирина Иванова
Мне тоже стыдно что живу в такой стране,но говорят родителей не выбирают.Родина как родители,а вот правителе мы сами выбираем,которые набивают свои карманы,а народ страдает от болезней.На каждом канале ТВ кому-то но надо помочь.Где бесплатная медицина?На бумаге в новой Конституции так и останется.Стыдно за страну и правителей наших.
СсылкаПожаловаться
Ольга Астахова
Люди, этой девочке поможет, если мы хотя бы по 100 рублей соберемся все. Олигархи тратят большие деньги на благотворительность. Человек просит о помощи -давайте поможем просто, хватит искать виноватых.
СсылкаПожаловаться
ННП
Я, к сожалению, знаю о проблемах с пересадкой органов. а потом - с пересаженными органами не по наслышке. У многих эйфория по этому поводу, как будто гайку в механизме заменил. ой-ё-ёй... моей дочери в 2010 году, в ночь на Крещение, была сделана пересадка пожелуд. железы и почки. В Шумаковке. где директор - Готье С.В. умерла она 29 ноября 2016 года(40 дней приходится на Рождество). Но лет 5 были неплохие. Сначала не понимаешь, что такое ИММУНОДЕПРЕССАНТЫ. Но они подтачивают организм помимо ослабления иммунитета. А когда пересадка 2-х органов, их надо принимать в 1,5 раза больше. Наташа работала до последнего, была классной пианисткой ( конс-я с отличием). У меня просто нет сил здесь всё рассказывать. могу послать описания всего этого. Напишите мне на почту: natalya-kiseleva@inbox. ru или Nady.1945@mail.ru Наташина книга издана, вот её "позывные": https://ridero.ru/books/tolko_pravda/ Надежда Петровна, Нат. мама.
СсылкаПожаловаться
Неkott
У нас нехватка доноров???? У нас в стране каждый человек по умолчанию донор, чтобы у тебя не вынули живым и без наркоза какие-либо органы должен быть письменный отказ от донорства. А если его нет , то можно брать все что нужно. Почему у нас у доноров вырезают органы без наркоза, а в Германии, например, под наркозом?
СсылкаПожаловаться
Виктор Моторный
Как и кому нужно дать согласие на дачу органов после смерти мозга?
СсылкаПожаловаться
Юрий Владимирович
всем сердобольным: вы знаете, что органы у "донора" забирают у живого человека!? невозможно проводить подобные чудодейственные хирургические операции по пересадке органов от по-настоящему мёртвого тела, даже если кровообращение прекратилось всего несколько минут назад, поскольку необратимые изменения в органах начинаются спустя очень короткий период времени после остановки кровообращения.При извлечении органа пациенту даётся парализующее средство, анестезия не применяется! Удаление нескольких органов, в среднем, требует 3-4-часовой операции, во время которой сердце продолжает биться, кровяное давление остаётся в норме, и дыхание не прекращается, поскольку пациент подключен к аппарату искусственной вентиляции лёгких. Органы вырезаются, и затем останавливается сердце, за момент до его извлечения.
Хорошо задокументирован факт, что частота сердцебиения и кровяное давление возрастает, когда делается надрез. Это – та же самая реакция, которую часто наблюдает анестезиолог, когда обезболивающее не действует. А, как было сказано выше, доноры органов не подвергаются анестезии.
Включайте мозги, пока вы сами или ваши близкие не оказались донорами -мучениками!
СсылкаПожаловаться
Юрий Владимирович
Ещё раз, для непонятливых: Анестезия при трансплантации не делается никогда! Т.к. Она влияет на органы, которые хотят забрать!
СсылкаПожаловаться
Марина - Аврора2
может быть надо просто смириться? BИмею ввиду героиню поста и ее родню? НЕ очень верю в гуманное извлечение органов. Думаю что чужая жизнь не менее ценна чем твоя. Видела пример донорства почки знакомому. Все-таки взять орган от кого-то и отдать еще кому-то это не правильно. Точной картины извлечения органов не знает никто по причине того что лучше бы этого никому не знать. Я против.
СсылкаПожаловаться
Chinik
Trikafta - препарат такой есть. Никакой пересадки не надо
СсылкаПожаловаться
Ирина Борова
Сильная женщина, искренне желаю ей крепкого здоровья и из этой ситуации она выйдет она сильная.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru