Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
14
К первому сообщению
К последнему сообщению
Karina Avanesova
Вы там нормальные вообще, редакция? Что за фэтшейминг "Мама двоих детей Марина Мирзаханова потеряла из-за лишнего веса почти все: супруга, возможность носить новые платья и уважение окружающих"?? А что, "всё" для женщины внезапно стало заключаться в мужике и тряпках? Или что, человек с лишними кг становится внезапно недостойным уважения? Извините, но вы больны и мысли ваши - мысли идиотов!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Тоже заедала стресс от материнства, как ребенок засыпал, устраивала себе кофе брейк с конфетками, но я быстро заметила, что начала набирать вес и остановилась. А окружающие тоже начали говорить, что я поправилась, хотя параметры у меня около 86/70/92, но раньше была стройной, талия была тонкой, эх... Поняла, что сладкое и мучное больше влияют на внешность, вес, так что их нужно минимизировать. Хотелось бы дать совет героине статьи. У вас нависшие веки, которые добавляют вам грузность, возраст, делают взгляд грустны. Я бы на вашем месте провела бы блефоропластику, она недорого стоит.
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от nottoosweet
nottoosweet
Девушке, видимо, нужно было начинать с психолога, а не с подсчета калорий. Такой убитый несчастный взгляд.(( Отлично, что похудела, но теперь нужно дальше много над собой работать: общий стиль, макияж, уход - это все нужно срочно менять.
СсылкаПожаловаться
Взгляд такой из-за нависшие век, коррекция нужна, блефоропластика
СсылкаПожаловаться
Ириша Калита
При росте 163 и весе 65, я выгляжу прекрасно!!! Что за бред?! Откуда при росте 164- вес в 65 кг это много?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас