Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
40
К первому сообщению
К последнему сообщению
Наталия Ш.
В ответ на комментарий от Альфия Сахбиева
Альфия Сахбиева
Прочитав статью и решив ознакомиться с комментариями, предполагала что начнут обливать грязью семейную жизнь этой молодой женщины и не ошиблась. Первый же комментарий подтвердил мои мысли. Конечно, на востоке мужчины только и делают, что притесняют своих жен,не дают работать, да ещё, о ужас, заставляют общаться с родней!!! Но ведь это НОРМАЛЬНО, что родственники ходят друг к другу в гости, всегда оказывают поддержку в трудную минуту или искренне разделят вашу радость. А разве так плохо для женщины окунуться в свою семью, детей, быт? Я родилась в Казахстане и 20 лет назад переехала в Россию. Мне понятны эмоции автора статьи, это действительно здорово чувствовать себя женщиной,
СсылкаПожаловаться
Одним одно нормально, другим- другое . Но лучше жениться/замуж выходить по близкому менталитету.
СсылкаПожаловаться
svetlana volnova
А что гениального в этих советах? Я не понимаю когда русские девушки выходят замуж за мусульман и начинают восхищаться обычаями и законами абсолютно чужой страны....а вы представьте хоть на одно мгновение чтобы так- же поступила арабская девушка....никогда..она до конца своих дней будет соблюдать и уважать свои законы и обычаи.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Важен не начин, а кончин! Поживите лет так десяток, другой, тогда и напишите своё мнение, и оно будет иметь ценность! А так: Я вышла.. уехала... скоро рожу... Это ни о чём! Ты пообщалась с теми русскими, которые там много лет?
СсылкаПожаловаться
SergeyMagkov
Семью нужно сознавать с человеком своего менталитета!
СсылкаПожаловаться
Светлана
То ли смелость, то ли безбашенность... Выйти замуж после долгой онлайн переписки...Если счастлива, то молодец!
СсылкаПожаловаться
julia reh
Согласна с комментарием автора Сергея: Статья ни о чём, пусть напишет через 10 лет совместной жизни, хоть будет о чём читать.... А так, статья "девочки-школьницы", они ещё и не прожили вместе, только конфетно-розовый период прошли.
СсылкаПожаловаться
сергей шерман
маразм мусульманский
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
Да, девушка/ женщина- уже мама и жена еще достаточно молода и не очень опытна. Хорошо, что родила она у себя на родине, оформила документы там же. Потому как в обзющкм и целом- не знает она менталитет этой африкано- арабской страны, не исповедует ислам, не владеет арабским, скорее всего переписка и встречи происходили на английском, также не может она знать, что будет с ней через 1-2 года совместной жизни на родине мужа и главное, что после развода, если он случится- дети- арабы останутся с папой, а мама- где захочет. А так это пока влюблённость и гормоны.
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
В ответ на комментарий от сергей шерман
сергей шерман
маразм мусульманский
СсылкаПожаловаться
Не совсем- это арабская жизнь в Африке. И не все к ней готовы.
СсылкаПожаловаться
elkina
Ая помню глаза русской продавщицы в одном египетском магазине, более грустных и потухших глаз я не видела у молодых и красивых девушек. Судя по разряженному мужу, который помыкал ею как слугой, принеси то, иди туда... Горя она там уже хлебнула! Девчонки, тусите в Египте, но не надо строить серьёзные планы. Тусовки и жизнь это две большие разницы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас