Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
47
К первому сообщению
К последнему сообщению
константин смиянов
я наоборот,сталкивался с неадекватными женщинам,дело в том что у меня протезные пальцы ,утверждения "да кому ты нужен,калека",до "надеюсь у тебя хозяйство железное"
СсылкаПожаловаться
✿Alezi✿
В ответ на комментарий от Денис Брайтон История переписки2
Денис Брайтон
Для интима есть другие сайты, к сайтам для знакомств они не имеют отношения.
И хамить запросто начинают на ровном месте, я проверял.
СсылкаПожаловаться
воооот! именно, что есть специальные сайты для этого, но часто мужчины считают, раз знакомства, значит априори только для секса и тут же не отходя от кассы))) хотя адекватных мало, но все же они есть и там))
СсылкаПожаловаться
✿Alezi✿
В ответ на комментарий от Наталья Якушина История переписки2
Наталья Якушина
Какие потрясающие познания про сайт знакомств. Но при этом я подозреваю, мою анкету вы не видели. Так там написано: интим на одну ночь не интересует, не развлекаю женатых и командировочных. Более чем доступно. Но даже если допустить, что всем вокруг надо только это, для этого все равно нужно вступить в переписку, как бэ. И если в процессе не пошло, то это норм, а не повод лить. Кроме того, о вежливости тоже не стоит забывать это элементарно. Поздоровался человек, ему в ответ здравствуйте. Ну адекватных так. В насчёт совета удалиться, так вас не спрашивали собственно.
СсылкаПожаловаться
там видимо проблемы с пониманием))) с вами согласна абсолютно)) анкеты внимательно читают единицы! фото понравилось, остальное таких не интересует, ему нужно выплеснуть свою злобу и неудовлетворенность жизнью (в том числе и сексуальной жизнью) на ту, которая подвернулась под руку по видимому...
СсылкаПожаловаться
✿Alezi✿
В ответ на комментарий от Юлия
Юлия
Мне без конца хамят когда я говорю правду про свой возраст. Изначально сами пишут в контакте хотят познакомиться. Там возраст скрыт, но фотки новые. Мне 37, хотя я выгляжу намного моложе. Как только говорю, что мне 37 большинство горе-кавалеров хамят или молча блокируют меня ни с того ни с сего. Обидно, хотя я себя чувствую молодой, дам фору молодым девицам, у меня нету детей, есть хорошая профессия, без м/ж проблем. Но цифра 37 настолько отпугивает мужчин что просто безобразие
СсылкаПожаловаться
странно даже... наверное отпугивает тех, кто настроен на что-то серьезное))) ибо тех кто ищет только развлечений на ночь не пугает ни возраст (вк тоже скрыт) ни наличие детей, мол если мужа нет, то должна быть готова бегом бежать, волосы назад)))
СсылкаПожаловаться
✿Alezi✿
В ответ на комментарий от Вячеслав Kistenev
Вячеслав Kistenev
Здравствуйте, сайты просто отражают то, что есть и в реальности. Нужно приобрести навыки и проходить мимо тех, кто неприятен. Как и на обычной многолюдной вечеринке. Оценив при этом по достоинству все плюсы, которые даёт сайт...))
СсылкаПожаловаться
именно! на подобных сайтах узнаешь, как же много у людей тараканов в голове.... причем у обоих полов, в людях не устаешь разочаровываться ... но благо не все такие))
СсылкаПожаловаться
Елена Узун
Девчат, на кой вы по этим помойкам шляетесь? СЗ сейчас, почти все - это специальные площадки, где не интересные нормальным женщинам мужчины могут сливать свою озлобленность, не рискуя получить в челюсть. Еще они в общественных местах донимают посторонних женщин, конечно же, но в общественных местах вы вынуждены пребывать хоть как-то - а виртуальные помойки можете просто не посещать.
СсылкаПожаловаться
А.К.
))) Вы просто впечатлительная девушка))) в жизни просто много до неприличия )) людей считающих ,что только они вправе давать оценку др.людям))) так что))) нос пистолетом-возраст 38 это просто не о чём. на последнем фото чувствуется какая то усталость. Надо просто научится ждать))) и всё будет окейно))) так что удачи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас