Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
14
К первому сообщению
К последнему сообщению
Xenia
Хорошо, что гендерные стереотипы все больше уходят в прошлое, как рудименты
СсылкаПожаловаться
Johnny Appleseed
Вы это серьезно всё? Мы в России, а не на западе. Я знаю, что нужно сделать, чтобы достичь равноправия: 1. Тяжелую работу в шахтах и на заводах - для женщин тоже. Квоты, равноправие. 2. Службу в армии. Рожать женщин никто не заставляет, а вот в армию мужчин заставляют идти. 3. Сроки и тюрьмы приблизить к мужским по условиям и по длительности заключения. 4. Детей - с равной вероятностью оставлять как у отцов, так и матерей. При этом мать будет платить алименты отцу. 5. Никаких больше объявлений в транспорте об уступании мест женщинам (даже не беременным и пожилиым, а просто женщинам, как говорят в московском метро). 6. Женщина равна мужчине, а значит не нужно ныть, когда на улице бьют хулиганы - нужно давать отпор на равных, как мужчина, и не звать на помощь мужчин.
СсылкаПожаловаться
Тот Который
Да очень просто,все тётки которые хотя равноправия,берут автомат и едут в Сирию и другие горячие точки ,Родину защищать.А то как визжать в инете "Мы такие же, как и мужики" тут же при трудностях и опасностях визжат "Это не женское дело")))))))))
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Сначала женщины боролись за равные права. Потом- за равные дивиденды( должности, зарплаты и т.д.), независимо от прилагаемых усилий. Теперь уже за бОльшие права и бОльшие дивиденды. Женщина такое существо, что сколько ни дай- всё мало. Причем она будет требовать привилегий, даже если они будут ей во вред. Что уже, собственно, происходит: благодаря такому перекосу в правах, мужчины стали инертными, не хотят ни детей, ни семью и женщинам приходится тащить все на себе. Но понять этого женщине не дано, она все равно будет требовать себе новых прав и привилегий с пеной у рта.
СсылкаПожаловаться
Лисичкин
ЕС влизает в дела России?! Будто им своих проблем мало с короновирусом, эмигрантами и нападками со стороны "зелёных". А если хотите равноправия в материальном плане - создавайте побольше рабочих с высокими статусами и зарплатами, ведь если просто тупо выделить квоты, значит придётся кого-то уволить. А это не равноправие, когда решаешь свои проблемы путём создания проблем для других.
СсылкаПожаловаться
Xenia
как все срочно ущемились) потрясающе
СсылкаПожаловаться
Анастасия Барабошина
Ой как "мужчины" раскудахтались))) Автомат, армия, шахты))) Ок, тогда и декрет будьте любезны 50/50, а лучше большую часть, т.к женщина вынашивает ребенка, и обязанности по алиментам, будьте любезны тоже исполняйте на 100%, а то вся страна от этого уклоняется, ну и домашние дела, куда ж без них. А то на кого не посмотришь, так "Я мужик"! А как на деле, так только продавленный диван и з/п по ведомости, вот и всё мужское.
СсылкаПожаловаться
Александр Седов
ну и д а дальше сама дофантазируй
СсылкаПожаловаться
Лилия Виноградова
Во времена СССР был плохой пример квотирования мест в ВУЗах и управленческих должностей на окраинах для национальных кадров. И набирали учиться и руководить откровенных баранов. Квотирование ослабляет конкуренцию и поднимает вверх людей с меньшими способностями и небольшим потенциалом. Если играть в поддавки с женщинами, неграми, радужными, то кто же будет толкать вперёд научно-технический прогресс? В обезьянье царство превратимся.
СсылкаПожаловаться
Risk
хорошо написано ,только на бумаге.у большинства женщин российских и не только, равноправие только тогда,когда им выгодно.Как только обратное , сразу, я же женщина.Двуличие и лицемерие сплошное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru