Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Комментарии
24
К первому сообщению
К последнему сообщению
Анна Федорова
Вы вот это серьезно? Написали статью про комментарии психически нездорового человека? Женщина, преследующая Эльвиру, просто больна, и больна очевидно. Разве можно всерьез реагировать и обижаться на комментарии психически нездорового человека? Это не пример интернет-травли, потому что ей, как раз, занимаются здоровые люди с проблемами, и их есть смысл увещевать и призывать к порядку. А шизофреника надо не поучать, а лечить, да и вообще отнестись снисходительно. Неужели во всем интернете не нашлось примера травли, где не участвовал бы действительно больной человек?
СсылкаПожаловаться
Инна Афанасенко
А за каким чёртом выкладывать всё в интернет в свободный доступ: и себя в купальнике, и какой ребёнок, и где ты был, и что ты ел? Что вы хотите, какой реакции?
СсылкаПожаловаться
Наталия Ш.
Еще раз повод задуматься, задаться вопросом : для чего??!! прежде чем что то выкладывать в сеть свое личное, тем более детей. Кому это надо? Никому, кроме тебя и небольшого круга близких, которые могут по настоящему за тебя порадоваться. Нет у меня аккаунтов и не будет.
СсылкаПожаловаться
Елена Бычкова
Т.е та которая преследует эту Эльвиру она психически больна. Это очевидно.А вот сама Эльвира-она что психически здорова,выкладывая на всеобщее обозрение свои фотки в купальнике,с детьми?Выложить свое фото в интернет и возмущаться что тебя травят, это все равно что сесть покакать на Красной площади..Будь готова к гиканью, гоготанию, показыванию пальцами, обсуждению, советам..Не хочешь этого?Закрой свой аккаунт и общайся в реале с людьми.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Е
Травля в сети уже есть и никуда от нее не деться. Да, женщинам, к сожалению, чаще свойственно это, но и мужчины не сильно отстают. Поэтому для меня лучшее решение держаться подальше от соцсетей, и уж тем более не выкладывать фото и посты о своих детях, муже, доме, заработках, автомобилях и путешествиях, духовных изысканиях. Люди в большинстве своем невесты, к сожалению, лучше держать свое подальше. Но ведь та женщина урок не усвоила и продолжила публиковать посты о детях. Я бы задумалась, от травли избавиться не реально, а детки должны быть в безопасности и подальше от чужих глаз.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Е
Невежды*
СсылкаПожаловаться
bk
Понятно когда публичные люди выкладывают свои фото, свою жизнь, инфо из первоисточника, чтобы не было повода для сплетен интриг тем самым лишают желтую прессу нести бредятину в массы, но когда все простые смертные никому неизвестные повально, взахлеб вываливают фото видео своих детей, себя, свою личную жизнь, это уже патология.
СсылкаПожаловаться
Эльвира Махмутова
Какая бредятина! Вот у людей проблемы- и у обеих с головой. Одна шизофреничка, а вторая кайфует от внимания шизофреников.
СсылкаПожаловаться
Евгения Васильева
Можно же заблокировать аккаунт и другие аккаунты. Не отвечать и удалять комментарии. Тогда тролли быстро успокаиваются. Им станоится неинтересно.
СсылкаПожаловаться
つる植物
Никогда не понимала и не пойму, зачем выкладывать в общий доступ себя в купальнике или без него да и вообще обнажёнку. Зачем? Для чего? Это и парней касается. У меня нет не единой фотографии в купальнике. Я просто не понимаю, для чего мне фотографироваться в нём. Если я захочу похудеть, то да, я для себя с фотографирую, чтобы было легко увидеть результат, но чтобы куда-то это выложить или свои достижения-нет, спасибо. Хотя и выкладывать мне не куда, я уже много лет назад отказалась от всех соц.сетей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru