Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
9
К первому сообщению
К последнему сообщению
Роман Галеев
Полный бред, много лет болела спина, затем развод, стала жить своей жизнью и боль прошла! Для сказки потянет, но в жизни так не бывает
СсылкаПожаловаться
nottoosweet
Не поверила никогда бы, если бы у лучшей подруги точно так не было. 4 года лечила спину, копчик так болел, что больше получаса сидеть не могла, замучилась по врачам бегать. Развелась - и через неделю все прошло как и не было, не вспоминает даже (ни мужа, ни спину))).
СсылкаПожаловаться
Irina
бывает. скорее всего, это была маскированная депрессия. или депрессия с соматическими проявлениями, может быть даже невроз.
СсылкаПожаловаться
lina =
Это очень интересный рассказ о судьбе.
Только ли дело в женщине? А что при этом муж делает, с кем и как часто? Душа оказалась сильнее тела и подсказала, тем спасла. Тоже самое было и с отцом, живя по « правилам» с мамой,которой всё СТЫДНО. Его тело не услышало подсказки, хотя и понимало, возможно, в силу возраста и воспитания советских времён. Жаль. Хотя никто не знает, что лучше и как
СсылкаПожаловаться
Татьяна Мирошниченко
Никогда бы не поверила, если бы подобное не произошло со мной. После рождения ребенка у меня начала болеть спина. Каждую ночь я просыпалась от сильной боли и до утра не могла уснуть. Я стала постоянным клиентом у мануалистов и неврологов. Потом добавился псориаз на локтях и коленях. Я никак это не связывала это с моей семейной жизнью. Все вроде бы хорошо: любимый муж, долгожданный ребенок. А то, что муж не понимает меня, свекровь придирками достает, и вообще живу по сценарию, а не от души, так все так живут. Когда выяснилось, что у мужа новая пассия, я собрала ему вещи. На следующее утро у меня перестала болеть спина. Совсем. Навсегда. И псориаз прошел (хотя врачи уверяли, что это уж точно неизлечимо). Жить с собой в гармонии- верный путь к здоровью.
СсылкаПожаловаться
alla petrov
Знакомая ситуация и не в первый раз. В замужестве больше нагрузка на женщину и больше стрессовых ситуаций и стресс у всех по разному проявляется.
СсылкаПожаловаться
Lera
У меня после развода много что болеть перестало: спина, голова, колени... Стала гораздо веселее и спокойнее. Нервы если и тратятся, то только на работу да кое-какие редкие бытовые мелочи. Вот и думаю иногда: а хочу ли снова замуж? Снова эти нервотрепки вместо поддержки. Снова эти "игры, в которые играют люди". Нет, не хочу. Для счастливого, долгого и плодотворного брака нужны психологически зрелые люди, спокойно относящиеся к разнице между собой, спокойно входящие и выходящие из конфликтов, умеющие разговаривать друг с другом, слышать друг друга. А не великовозрастные дитятки, у которых чуть что, так "я с тобою не играю и не писай в мой горшок".
СсылкаПожаловаться
Марина
Это не полный бред. Когда человек не живет своей жизнью, или делает все то что не хочется ему, переступая себя, происходит напряжение в нервных окончаниях и спина просто гудит от боли и ничего не помогает. Нужно жить в кайф, как тебе хочется а не как надо.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Ситуация жизненная. Я в замужестве болела так, как никогда ни до ни после - каждые пол-года пила антибиотики и противовоспалительные - то спина болела то почки. После развода все прошло )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас