Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
26
К первому сообщению
К последнему сообщению
Сергей Якушин
А мужчины при чем тут
СсылкаПожаловаться
Воскресенская
аж низ живота заныл....где-то сейчас уродуют девочек наживую, а в это время у людей айфоны , летающие автомобили и прочие "блага цивилизации"... и так во всем у человеков..ужас
СсылкаПожаловаться
ТАТЬЯНА
Дикари и варварские традиции
СсылкаПожаловаться
Joy
В ответ на комментарий от humanrace История переписки2
humanrace
ну почему же, наши русские даммы, толпами валят в Турцию, к таким же дикарям,
считается за счастье случка с турком.
СсылкаПожаловаться
Вы не сравнивайте Турцию и Кавказ, мусульмане разные бывают. Валят "русские даммы", скорее всего, не в глухие деревни и далеко не все турки дикари.
СсылкаПожаловаться
Хельга
По сути после женского обрезания мужчина будет иметь дело с "вечной девственицей" так как ткань от рубцов уплотняется и никогда не становится эластичной. Удовольствие для мужа всегда будет как в первый раз .Кто же добровольно откажется от такого. К тому же вспомните что обещанно мусульманину в раю ежедневно 40 девственниц, не удивительно что представления о рае абсолютно согласуется с подобной операцией.
СсылкаПожаловаться
Агния Беркут
Ужасная тема.
И сколько таких женщин сейчас...
А скольким девочкам ещё сделают эту варварскую операцию.
Просто страшно об этом подумать.
СсылкаПожаловаться
Vika Zjuz
В ответ на комментарий от Мусьё Резонёр История переписки2
Мусьё Резонёр
Именно так. Но пока женщины САМИ не перестанут калечить своих дочерей, внучек, племянниц- оно не исчезнет. В Африке так вообще жуть, полная антисанитария, многие тдевочки после процедуры умирают. Женщины должны сами о себе думать, а не муфтии за них. Ни одна религия не запрещает человеку использовать свой разум.
СсылкаПожаловаться
В мусульманстве женщина не человек. Женщина не имеет прав. Все решает за нее муж или опекун. Вы реально полагаете что мусульманской женщине можно думать и тем более озвучивать свои мысли? Я несколько лет назад случайно наткнулась на книгу "Cуад. Сожженная заживо". История палестинской женщины. Там очень хорошо описан уклад жизни мусульманской семьи. Ислам разрешает женщине рожать, готовить еду и молиться. Все остальное на усмотрение мужчины. Разрешит - будет машину водить, разрешит - пойдет учиться. Это шокирует нас, но никак не мусульманских женщин. Они растут в этой среде и в этих правилах. Они с рождения покорны т.к. других условий и отношения они не знают. Знаю не по наслышке, т.к. сама русская и живу на Кавказе. Есть конечно семьи не с такими "традиционными" взглядами, но они живут в больших городах. А так в целом на мой взгляд женщина в мусульманстве - это рабыня
СсылкаПожаловаться
татьяна гасанова
Даже не дочитала.......Тело заныло от страха и представления боли .....Не понимаю ни религию, ни людей, которые этому следуют, Бог дал Человеку тело и жизнь и не нам уродовать его(тело).Бедные несчастные девочки.
СсылкаПожаловаться
Камила Ельбаева
сволочи, у меня маленькая дочь...даже представить страшно...
СсылкаПожаловаться
Синица
Это в 21 веке.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас