Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Комментарии
37
К первому сообщению
К последнему сообщению
av
Обычные женщины, кто и почему решил, что они феменистки?
СсылкаПожаловаться
Максим Горшев
«мужеподобные», кто поддерживает Фемок , на самом деле не понимают, что давно уже рогатые, что сами на птичьих правах, и их давно уже никто не любит и не ценит.
СсылкаПожаловаться
Дарк Аул
Защитники патриархата, что ваш патриархат дал миру кроме войн, чумы, рабства и разрухи? Мир погряз в аду пока царил патриархат. А то, что сейчас есть радикальный феминизм, так это естественная реакция на ваш беспредел. А на фото-просто нормальные семьи. Всем поборникам патриархата и средневековых мифов можно посоветовать свалить куда-нибудь в Африку или Аравию. И то уже и там не прокатят ваши бредни.
СсылкаПожаловаться
Noel B
В ответ на комментарий от Алексей Верещагин
Алексей Верещагин
Подборка тряпко - мужиков, которые не способны руководить даже в семье.
СсылкаПожаловаться
Уууу! Страшно, что нормой будут считаться мужчины, способные обслуживать себя в быту??? Тогда таким лузерам, как вы, не способным самоутвердиться в карьере, вообще негде будет потешить свое потрепавшееся Эго... Вдруг служанки-давалки исчезнут. Самому нужно будет и жрать готовить, и обстирывать, и отмывать берлогу! Самооценка адекватных мужчин не страдает от бытовых занятий, ибо хочешь жрать - умей готовить и прочее по списку. А не лежит душа - нанимай персонал ЗА ДЕНЬГИ. А не строй из себя мачо из-за своей же неполноценности! А то отлепились от мамкиной юбки, прилепились к юбке жены, генералы безрукие!!! Это вы-то как раз и позорите мужской род!
СсылкаПожаловаться
Лада Ачилова
Браво! В таких семьях вырастут психически здоровые дети.
СсылкаПожаловаться
Владимир
Из всех примеров в подборке, ни кто не прожил вместе больше 10 лет. Патриархат заложен Богом в наш мир, посмотрите как живут животные, например львы в прайдах. Всегда мужская половина будет во главе, а женская рядом с ним! Да, настало время очень слабой мужской половины, на это очень много причин, начиная с воспитания матери ещё в детстве. А дальше во взрослом возрасте из них получаются мужчины, которые не могут ни чего в семье, кроме как требовать от жены уважения, путём оскаорбления и насилия. В таких семьях вырастают девочки, у которых сломлена психика. Вот и результат- одни не могут быть главою семьи, другие не хотят быть" за МУЖЕМ". И тут выходит на арену РАВНОПРАВИЕ", или роль женщины, как главы семьи. Да это живёт какое-то количество лет, а потом это перестаёт работать, так как от этого все устанут. В семье, как и везде (государстве, коллективе, за рулём, в армии) должен быть ОДИН хозяин, лидер, царь, король, президент, генерал. Иначе будет развал, что и происходит, когда этого хозяина НЕТ.
СсылкаПожаловаться
T-L
Да женщины сами не уважают мужчин, которые прислушиваются к женскому мнению. Может, конечно, и живут далее вместе, но потому что так удобнее. Но долго ли женщина будет его терпеть?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru