Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
23
К первому сообщению
К последнему сообщению
Евгения Кирпанева
А мне, допустим, неприятно , когда в ресторане чавкают и хлюпают люди за соседним столом, смешно разевая рот. И что теперь? Это мои проблемы -не нравится-не смотри и все. Но накормить голодного малыша это святое. Просто найти укромный уголок, отвернуться и прикрыться. Только что таким образом кормила свою детку в ресторане и никого не смутила и не испортила аппетит! Добрее надо быть.
СсылкаПожаловаться
Белла
Наконец-то начали ставить на обложки нормальных женщин, где там плюс айс? Это хороший размер, не тощая как некоторые. Кормить грудью это нормально. Да не стоит вываливать грудь. Но тогда давайте во всех кафе и ресторанах делать комнаты матери и ребенка. Мама с грудничков тоже хочет выйти в люди и она не виновата что ее младенцу приспичило орать и требовать еду. Вместо того чтобы осуждать надо порадоваться красивому фото Мадонны с младенцем. Мы тоже появились на свет только по чьей-то милости. Давайте уже начнём уважать наших матерей.
СсылкаПожаловаться
Люмила Заульская
Лет 5 назад невестка мужа в ресторане ТЦ стала прилюдно кормить ребёнка. Хотя комната для кормления была в 30 метрах надо было бы видеть реакцию мужа глаза были как плошки. Не знал куда смотреть. Покормила, а потом передала своему мужу чтобы он ребёнку памперс поменял. Он и пошёл в ту же комнату. А вот сразу и самой нельзя было сделать. Муж мой потом не раз говорил, что смотреть на это было не совсем удобно и он рассмотрел интерьер ресторана во всех подробностями. Дело было в центре Европы. И другой такой же пример.сидели в маленьком кафе. Удобств- Крошечный туалет. Девушка достала пеленку, поставила стул лицом в угол спокойно села, хотя сидела ко всем спиной ИНИОНом не смущала, тем не менее накрылась пеленкой и спокойно накормила ребёнка. При выходе мой муж купил ей кофе и сказал спасибо. Муж европеец. Мне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас