Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
8
К первому сообщению
К последнему сообщению
Снежана
Ах, какая, оказывается Анна "вся такая внезапная, противоречивая вся". Честно, вот не могу сказать, что Седакова антипатична, но когда читаешь подобное, просто диву даёшься, как эти, современные куртизанки (уж сорри, за сравнение), хотят казаться высокодуховными созданиями. С одной стороны "идеальная семья - моя мечта", а с другой "миллионеры и гангстеры"; разглагольствования и морали и принципиальности и тут же сплошная обнажёнка на публику.
СсылкаПожаловаться
Евгения Литина
В ответ на комментарий от Дмитрий Тимошенко
Комментарий удален.Почему?
Я тоже в этом моменте "хохоталься" ))). Тратить жизнь на карьеру в каком-то там голливудском кино........ Бггг
СсылкаПожаловаться
SSE
В ответ на комментарий от Дмитрий Тимошенко
Комментарий удален.Почему?
О ДА!!!!!!! +100
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
Мне Анну по- человечески жаль. Да, у неё есть деньги и мужчины, она известный, успешный в музыкальной карьере человек, но! практически 'потерять' своего 2 ребёнка- 'американскую' дочь- это не каждая женщина сможет. Монику она может видеть в Америке или в странах ЕС, потому как отец ребёнка не даёт ей разрешения привезти в Россию. Да и в тех странах скорее всего она не одна с ребёнком, наверно 'приставлен' охранник или соц. работник со всеми правами. И никакой 3 ребёнок- в этом случае сын не может спасти ситуацию. Дочь растёт с отцом, бабушкой и возможно с женщиной отца. Крепкой связи между ребёнком и матерью, которая живёт за океаном и воспитывает других детей и снова вышла замуж- не получится. Вот о чём нужно говорить. Хотя об этом тоже писали- адвокаты, суды, большие деньги, разбирательства, но по сути она проиграла там. Очень жаль.
СсылкаПожаловаться
Пупкин
Да уж ни кола ни двора..трое детей от разных мужей
СсылкаПожаловаться
Fedot
Таким тетям можно и 5 детей. Сейчас рождаемость низкая. Молодец.
СсылкаПожаловаться
Василена
Допустим первого ребенка она родила молодая, не понимала какой у нее муж, но с остальными-то как так вышло. Рожает третьего от мужика, который не переваривает ее вторую дочь. Очень странная тётенька
СсылкаПожаловаться
Sam Fisher
ого, статья про эскортницу)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас