Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
14
К первому сообщению
К последнему сообщению
humanrace
Ну дак все верно насколько мне надо настолько и убираюсь, вам надо чтобы чертов пол блестел, вот вы и трите, а мне как мужчине пофигу
Кому больше всего надо тот и трет.
Машина например, жену почему то состояние автомобиля мало волнует, и времени она не уделяет, не чистит не моет не пылесосит.
Также и финансовая часть, женщину не волнуют деньги, не умеет и не хочет зарабатывать, но очень хочет тратить. Ну нет уж.
СсылкаПожаловаться
Larisa Andreyeva
В России женщины хватаются за штаны как голодные собаки за кость, лишь бы эти штаны были и готовы отрабатывать часами у кастрюли и мыть и стирать . Если у людей нет ни гордости, ни самоуважения(((
СсылкаПожаловаться
robigus
Почитав подобные статьи приходишь к выводу-лучше никогда не женится! А с женщинами дружить можно и без этого.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Масляева
В ответ на комментарий от Галина Бондаренко
Галина Бондаренко
А в чем проблема попросить мужа/мужчину о помощи? Многие реально не догадываются или делают вид. А так - есть просьба, есть действие. Уже сто раз говорено - мужчины не могут читать мысли женщин. Им нужны четкие, понятно сформулированные просьбы. Есть, конечно, мужчины, которые сами готовы помочь без лишних намеков и просьб, но таких единицы.
СсылкаПожаловаться
Как раз проблема в том, что нужно просить о помощи, а это не помощь, а адекватная жизнь и обоюдные обязанности. Например, у меня жил брат три месяца за которые он помогал с домашними делами только если его носом натыкать, но как только он переехал жить самостоятельно, то он сам и готовит и стирает и убирает и на мой вопрос почему он не делал этого пока жил у нас оказалось, что из-за того, что я хозяйка и принято женщине это делать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас