Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
9
К первому сообщению
К последнему сообщению
paradise
Штаны с бомжа смешнее
СсылкаПожаловаться
Captain Marvel
Посмотрела фотки. Мода как мода, я тоже так одевалась. Некоторые вещи даже понравились. Проблема звёзд на фотографиях из галереи в том, что они неряшливо одеты, а не в том, что на них надето. Та же Риана, например, одета симпатично и аккуратно. А Джессика Симпсон - нет. Хотя её блузка мне, откровенно говоря, понравилась. Но я бы её надела с тёмными джинсами, сделала неброский макияж и спокойную аккуратную причёску.
СсылкаПожаловаться
Ухо Еха
"велосипедки, которые так долго ругали, продолжают внедряться..."
У меня велосипедки первая жена носила. 25 лет назад. Сейчас она уже внуков нянчит. А вы "продолжают внедряться"))))))
СсылкаПожаловаться
Nu-Tella
Автор, видимо, очень молода. В то время, когда носили джинсы с заниженной талией и заниженной длиной штанин, максимально смешно и нелепо выглядели брюки с талией выше пупка и длиной по щиколотку:) Это было стрёмно и "по-бабушкински". Мода циклична. Так что поживем, подождем, когда вернутся блестки, стразы, топы и заниженные брюки:)
СсылкаПожаловаться
Roma effRo
То время когда девушки выглядели нормально, а не как сейчас в конченых бесформенных джинсах до груди
СсылкаПожаловаться
Roma effRo
Автору похоже лет 20
СсылкаПожаловаться
Yana
Это мода моей юности... обожала джинсы с низкой посадкой, стразы, розовое, голый живот с пирсингом)))....так скучаю по тому времени
СсылкаПожаловаться
Светлана Шабалина
это юность моя,это юность моя))
СсылкаПожаловаться
Айгуль Байсалова (Арсланова)
Как не приятно читать статью. Автор, нам не интересна твоя оценка, она похожа скорее на сплетни, чем на достойную статью. Что я вижу тут, так это просто черты той эпохи и явно низкую самооценку автора. Фу. Чем дальше, тем больше кажется, что статьи на леди-майл становятся безвкусными и похожими на недопустимо обсуждение других людей. Можно рассказывать, а можно обсуждать. Редакция, сделайте что-нибудь, вы просто крахом падаете вниз в глазах читателей. На чем говорю вам до свидания, загляну через месяца 3, интересно, как будет развиваться ваш журнал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас