Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
3
К первому сообщению
К последнему сообщению
Елена Дорошева
Одна из причин острого психосоциального стресса и роста психопатологии - переизбыток сексуальных сигналов в быту при типа моногамной организации общества. Одно дело - жить в малой группе с крепко распределенными ролями или же в группе с разрешением на промискуитет в любое время и в любом месте, другое - пытаться совместить несовместимое. Можно, конечно, презрев гражданскую ответственность, флиртовать с каждым попавшимся на автобусной остановке и прочих местах, - но хорошо, если у жены в сумочке будет кошелек и помада, а не "шесть кило овощных консервов глобус". Мир защищается, мир не хочет умирать.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Кузнецов
Делайте как советует автор данной статьи - и никогда у вас не будет даже просто любовника (не говоря уж о любви), гарантирую. ;) Как бы не фантазировали "бодипозитивщицы", привлекательной в женщине для мужчин всегда было есть и будет одно и то же сочетание факторов: 1. стройная фигура (нету? к вашим услугам многочисленные спортзалы или велотренажёр домой, и конечно же не есть вечером позднее шести-семи часов и есть умеренно - полгода-год занятий и она у вас будет даже в самом запущенном случае), 2. Отсутствие волос на теле и лице (а уж лазерная эпиляция или иными методами, выбирайте сами по своему бюджету), 3. Изящный сексуальный стиль одежды, подчёркивающий вашу женственность и манкость (элементарно достигается за 1 вечер похода по магазинам, если сами не уверены в своей способности оценивать прекрасное - попросите пойти с вами кого-нибудь из знакомых мужчин, визуальной оценке которого вы доверяете). Итого - выполните эти три пункта и вы соблазните любого мужчину, которого захотите! ;)
СсылкаПожаловаться
Елена Векессер
Не знаю, не знаю. Но могу сказать одно. Я работаю в женском коллективе и вот такой парадокс. Все самые несимпатичные и неженственные женщины в нашем коллективе замужем, и мужья от них не ходят налево. Они счастливы в браке. А вот самые, что называется секси, красавицы, все одиноки. И даже любовников нет. Как это объяснить? Для меня это загадка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас