Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
20
К первому сообщению
К последнему сообщению
Светлана Гречишкина
Какая бы одежда ни была дорогая, это просто чехлы на бронетехнику. Можно улыбаться в тридцать три зуба, а проблемы со здоровьем от пяток до макушки: сердечные, сосудистые, эндокринные. Она, конечно, молодец, не комплексует, а радуется жизни и жрет. Идёт какое-то навязывание эталона жирух. Жирные блогерши, кричащие на каждом углу о гармонии со своим телом, не задумываясь расстались бы со своим салом, если бы не нужно было прилагать усилия и не напрягаться. Лишний вес - это НЕКРАСИВО и НЕЗДОРОВО! При наличии финансов не проблема купить дорогие вещи на любой размер. Только восхищаться нечем....
СсылкаПожаловаться
Darya.
"Вместо этого она, напротив, почувствовала давление со стороны общества – ей нельзя было сорваться, потолстеть или пропустить занятие в зале" - сила воли отсутствует напрочь, вот и все, вот и все. И никакое это не давление.
СсылкаПожаловаться
Olga T
Когда же людишки перерастут это желание обсуждать чужую внешность? Я не понимаю, в мире столько интересного, столько стран, книг, фильмов, спорт, еда, какая-то интересная работа, хобби. Но нет, сидят, обсуждают кто как выглядит. Жесть.
СсылкаПожаловаться
Рокси
Ее право быть такой какая она есть если ее это устраивает.Только почему то толстушки добрее, казалось бы "счастливых" худых,но нет)))это как с курильщиками-кто курит гораздо менее агрессивен нежели "счастливые" зожники,готовые разорвать любого за не соответствие себе))
СсылкаПожаловаться
Элис
Рокси,милочка,я в свое время работала в женском коллективе и поверьте,что среди жирух столько же злых и агрессивных теток))Они за смехом пытаются скрыть свои проблемы и страх))А Зожники просто более требовательные к себе и соответственно к другим)Они в большинстве окружены спортивными людьми и толстые для их взгляду непривычны)Ну,правда,что ни наденьте на полную ,все некрасиво)
СсылкаПожаловаться
Бегущая
Ей нравится, пусть ходит. Хотя это просто пищевая распущенность. Любовь к еде больше, чем любовь к себе. Помимо прочего, лишний вес запускает целый букет всевозможных болячек - и это тоже ее выбор, который нельзя уважать, хоть где ее напечатай.
СсылкаПожаловаться
Ромашка полевая
Единственное, что могу сказать - дай Бог здоровья этой женщине, а оно ей нужно, судя по фото.
СсылкаПожаловаться
Marina
Всем фиолетово на ее здоровье... Просто очень многие хотят показать свое негативное отношение к полным людям... Но если человек полный и он не скидывает вес-человека гнобятт. А если человеку не хватает денег на жизнь и он не переучивается, не меняет работу--то виновато правительство...кто угодно, но только не он..
СсылкаПожаловаться
nottoosweet
Человек может быть таким, какой он хочет, если он живет на необитаемом острове. Там можно курить где угодно, делать что угодно, иметь любой вес. А в социуме мы все его часть, и все на него влияем. Как теперь объяснять ребёнку пользу ПП? Ведь эти толстые тёти - звёзды, у них хорошее здоровье, счастливые улыбки и всё в жизни супер - так это теперь преподносится. Я уже не говорю, что очень тучные люди мешают другим в транспорте, мгновенно потеют (ясно, чем это оборачивается для окружающих), чаще нуждаются в медпомощи и пр. И это уже НЕ их личное дело.
СсылкаПожаловаться
Юлия Киселева
Когда же мир поймет что не только лишний вес определяет здоровье человека, и уж тем более - правильное питание... Когда уже мы будем заниматься работой, детьми, просто делами, а не обсуждать чужую талию? Даже если ее обладательница потом пахнет больше, чем стройная соседка - Боже, неужели Вам больше нечем заняться, чем обсуждать и вообще думать об этом?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас