Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
4
К первому сообщению
К последнему сообщению
Анастасия Комарова
Статья неплохая, но недоработанная. Местами возникает ощущение, что не хватает целого куска текста. Вывода, как такового, тоже нет. Короче, работать и работать. Но попытка удалась.
СсылкаПожаловаться
Pavlova
Это не статья, а, скорее, реферат. Для развлекательного сайта типа Леди слишком уж обнаучено. Видно, что автор работала с серьезными источниками, но для публикации здесь надо было перевести с научного на человеческий)) А за попытку поднять серьезную тему - пять баллов!
СсылкаПожаловаться
Беркова Валентина
Автор писал статью в каком-то другом измерении, в котором не было страшной войны , а за два десятилетия до нее- двух страшных войн и революции. И все мужчины,выросшие за эти двадцать лет легли на полях Великой Отечественной, из 100 ушедших на фронт вернулись только трое, страна обезлюдела, мужчин практически не было. Поэтому сильного, смелого, красивого большинство женщин видело в кино . В жизни - израненный, контуженный, истощенный сосед. Или единственный мужчина на село(и такое было). Как женщины должны были относиться к уцелевшим мужчинам? Эти женщины и были послевоенными мужчинами - работали на бывших мужских местах с отбойными молотками , кувалдами,ломами , пахали вместо лошадей- при этом рожали, подвергаясь осуждению, неизвестно от кого - какая уж тут социология, кто кого воспитывал - выжили и слава Богу. Жизнь воспитала. Детей привязывали к столу и шли работать, чтобы их прокормить. В лучшем случае сдавали в ясли - сразу после роддома.Никто и нигде не перенес таких страданий.
СсылкаПожаловаться
Беркова Валентина
И при всем этом выросшие в обескровленной стране все-таки в основной массе придерживаются гендерной идентичности, не изобретают родителей с номерами, не оперируют малолетних детей с изменением пола, не ходят по гейпарадам и пр., чем грешат страны, гораздо благополучно пережившим 20 век.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас