Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
5
К первому сообщению
К последнему сообщению
Лисичкин
Автор - война не спрашивает, боишься ли ты быть раненным или убитым и ей наплевать на твои принципы. Там, либо ты, либо тебя.
СсылкаПожаловаться
Anamir
8 марта-день солидарности женщин в борьбе за равноправие.Если так рассуждать, то новые духи и сумочки тоже ни при чем.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Такое ощущение, что автор серьезно накосячил перед женой, и теперь хамит мужскому полу чтобы заслужить одобрение у женского.
СсылкаПожаловаться
Сергей
В россии десятки миллионов мужчин и автор этому огромному количеству людей заявляет "вы ленивые и трусливые". Как можно говорить это в адрес того, кого не знаешь? Ведь эту статью могут прочитать и те, кто воевал, кто заступился за женщину, кто является именно настоящим отцом... Автор просто хам и невоспитанный человек.
СсылкаПожаловаться
Наталья Новичкова
При чем тут "война" и "накосячил"? Разговор за то, что надо помогать своим ближним, любить и уважать по-настоящему, искренне. Не надо ждать когда позовут на поле боя. Просто надо быть человеком, мужиком здесь и сейчас. Ну нет, слава Богу, войны. Зато каждый день есть груда проблем и забот, с которыми твои близкие сталкиваются и не всегда у них получается их решить. Возьми на себя этот груз. Исторически поменялись ролевые нагрузки. Вы не пашете в поле, не косите, не валите лес, не гоняете дичь по лесам с целью пропитания. Не все, но многие, прочно лежат на диванах и бубнят устои патриархата, и про место "бабы" в жизни, про "это мужское- это женское" и бухают, разглагольствуя про тяжелую жизнь. Ну что? Не так? Надоело это... Будте вы просто людьми...А настоящие герои - герои везде, даже в быту...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас