Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
9
К первому сообщению
К последнему сообщению
Сергей С.
Пейте воду, сок и молоко, алкоголь сплошное Зло!
СсылкаПожаловаться
Надежда Толкачева
когда это происходит с близкими людьми , это очень страшно
СсылкаПожаловаться
Alex982
я жил с пьющей матерью, доходила до ручки, хваталась за топор и рубилась ко мне в детскую, дыра была в межкомнатной двери, подрос, отец помог сменить межкомнатную на внешнюю и листом цинка обшил, так и тот был весь в зазубринах когда я сьезжал. Сейчас мне 38, жене сразу сказал, начнешь бухать - тут же разведемся, она перестала на пьянки с подружками ездить, 6 лет живем, дочь растим, но я все время настороже, знаю что алкоголизм как РАК, полного излечения не существует
СсылкаПожаловаться
ludmila suprun
Не понятно, почему эти женщины продолжали отношения, если всё было так плохо?? Пить, по- моему, не запрещено законом, это личное дело каждого, а часто это болезнь. Если женщину не устраивает такое положение вещей, значит нужно разводиться, "уходить" и т. д, а не строить из себя мученицу. Возможно подсознательно, такое положение вещей этих женщин устраивало. Ну а родителей не выбирают, к сожалению.
СсылкаПожаловаться
ludmila suprun
Запах мужской мочи??? Запах женской мочи кардинально отличается???
СсылкаПожаловаться
Марина Клищенко
Бедные дети. Сама частично была в таком детстве. И ничего хорошего, к сожалению, вспомнить не могу.
СсылкаПожаловаться
Александр Кравцов
Мне 35 лет, и моя история схожа с первой, еще более разнообразная, доходило до драк со сломанным носом отцу, с порванной ротовой полостью у меня, со сломанными руками и головами. Веселуха полная =(
Алкоголь зло, лучше с ним не иметь ничего общего. Я не праведник, но стараюсь всеми силами держаться от него подальше и заменить другим, к сожалению не всегда получается.
СсылкаПожаловаться
Nastassia
Живем в России в проблемной стране, где алкоголь многие принимают. Повзрослев, люди, выбирая спутников жизни, не отличают их от алкоголиков и делают неправильный выбор.
СсылкаПожаловаться
Н
Мне 72 и я до сих пор не забыла что меня сопровождало всю жизнь. Пьянство отца. Ненавижу и мне их не жалко. Если бы могла просить у Бога прощения за такое отношение к пьяным было бы наверное полегче. Не прошу. Очень жалею об этом , но не могу изменить отношение. Не делайте так.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас