Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
38
К первому сообщению
К последнему сообщению
Mystery
Кто против того, что Манижа будет представлять Россию со своей песней - ищите петицию в интернете. Уже создали.
СсылкаПожаловаться
Наталья Цуканова
Что все возмущаются, посмотрела, ну что такого - все понятно в нужном стиле "Евровидения", что Лазарев со своими данными и серьезной песней что-то показал. Да смотреть его не стали, с этими немыслимыми спецэффектами одни мы и "болели". Чем чумовитее, тем подходяще для этого конкурса, давно уже песни никто не слушают, так в пол-уха. А этот выбор самое то и есть
СсылкаПожаловаться
Юлия Ильина
Неужели вся Россия проголосовала???
СсылкаПожаловаться
Инна С.
В ответ на комментарий от Alsu
Alsu
А почему сразу позор??? Манижу вовсе не надо унижать из-за ее принадлежности к нации и тем более, за какие-то "усики", которых не наблюдается, тот кто ее выбрал на конкурс, к тем и обращайтесь. Москва давно эмигрантский город, кого там только нет, да и чисто русских уже не осталось. Давайте подождем сам конкурс знаменитый "Евровидение", который давно себе потерял респект. Может и не стоит разбрасываться словами "Позор, позор..." Мы не уважаем свой "российский" народ. Надо прежде уважать ближнего.... Пусть Манижа - российская таджичка выступит, а там будем осуждать или гордиться!
СсылкаПожаловаться
Почему не осталось русских, это вы откуда взяли? Русский народ государство образующий, или вам это не понятно, какая она россиянка родилась в Таджикистане, тем более песня оскорбляет русских женщин, так что правильно народ и возмущён!
СсылкаПожаловаться
АNGEL
Да кошмар...с каждым годом чем хуже участники тем лучше стало противно смотреть Евровидение ни музыки ни слов ни одного хита оттуда не вышло покривлялись и разбежались.
СсылкаПожаловаться
Nina Dobrelya
Неужели на Евровидении надо обязательно петь на английском ,что стыдно петь на русской?А МЫ РУССКИЙ и этим гордимся и петь должны на русском и плевать что нас там не понимают .Сколько прекрасных песен у нас на РУСИ .Пошлите туда Кубанский хор ,вот они споют, так споют весь зал запляшет.Веть бабушек туда посылали,а почему туда хор Кубанский нельзя послать.Вспомните песни времен войны там столько песен о женской судьбе.что от одной музыки рыдать хочется.Надоело все это убожество западное
СсылкаПожаловаться
Raschida
Ой, обиделись, что не русской национальности девушка. На этом конкурсе свои критерии и эта девушка с таким имиджем и песней очень будет в теме. Те, кто возмущен обладают статистикой по России о положении и правах женщин? Знают достоверно, что все у всех замечательно? Наши Чубайсы и прочие завели всех уж на самое дальше некуда. Сытый голодного не разумеет. Сколько женщин одни воспитывают детей? Кто в этом виноват? Кто их защищает? Сидя на диване нечего возмущаться. Чистенькими и красивыми хотите выглядеть? Тогда сделайте для этого что-то. Кого тут унизили? Правдивая песня. А кому не нравится пусть сами споют и посмотрим как проголосуют за них.
СсылкаПожаловаться
Марат Муллин
В России не стало своих певиц ,упадок в пении в медицине .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас