Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
6
К первому сообщению
К последнему сообщению
lavalette
Целая статья во имя культа тряпок , ну конечно поколение 90х-00. Слава Богу родившиеся в 70х и раньше имели нормальное детство , без гаджетов и таких сериалов .
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Автор в детстве смотрела Отчаянных домохозяек и Секс в большом городе? Странные увлечения. Для детства
СсылкаПожаловаться
Анастасия Комарова
Сколько можно уже одни и те же сериалы жевать, ностальгируя по прошлому? Статья стабильно раз в полгода выползает на свет, причем без изменений.
СсылкаПожаловаться
Double Trouble
Думала, что когда перешагну возрастной рубеж в 30 лет - уж точно пойму прелесть сериала секс в большом городе, в частности - образы главной героини. Но нет, увы, не получилось. До сих пор не понимаю "культовость" этого сериала - как по мне - просто сериал про пристарелых потаскушек, у которых в башке ничего, кроме тряпок и потрахушек со случайными мужиками. И манера одеваться даже для безумных нулевых у главной героини была, мягко говоря, странная. Даже брендовые, дорогие и стильные вещи не украсят, если они не сочетаются по стилистике.
СсылкаПожаловаться
Анастасия К
Да..Я иногда пересматриваю Секс в большом и Домохозяек…Реально приятные и разные героини ..Сейчас в Ривердейле тоже наряжаются , ну вот так как в Сплетнице любоваться, точно нет..
СсылкаПожаловаться
Баркас Баркасович
Кроме "секса в большом городе", и то отдельных серий ничего не видела да и не хотела бы видеть. Хватит уже навязывать американский образ жизни! Эта статья для россиян или американцев?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас