Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
6
К первому сообщению
К последнему сообщению
татьяна
Наверное хотят, чтобы этих детей в мусорках находили.
СсылкаПожаловаться
Незабудка Семицветик
История ничему не учит? "Статистика рождаемости", да конечно. Будет рост подпольных и криминальных абортов, будут осложнения после спровоцированных разными методами выкидышей. И неизбежно будут смерти - молодых женщин от кровотечений, а новорожденных - от асфиксии, утопления и прочего.
Никто, кроме самой женщины не имеет права решать - рожать ей или нет. Не надо скатываться в средневековую Азию!
СсылкаПожаловаться
Марина
Женщина сама должна решать рожать ей или нет. Когда и от кого.
СсылкаПожаловаться
Синица
Дальше будет только хуже. Если не сменится руководство страны со своими скрепами, патриархами на яхтах и прочими жирующими вроде Милонова и Мизулиной, то вернется карательная гинекология советских времен, опять женщина будет во всем "сама виновата". И никто не позволит что-то решать самой женщине. Она же - матка, инкубатор для будущих рабов.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Барабошина
Боже мой! Это средневековье и мракобесие сплошное. Нельзя осчастливить насильно, вместо того, чтобы заставлять рожать, тем самым сталкивая женщин и их семьи в нищету для "повышения рождаемости", нужно направить энергию в другое русло. Вы для начала наладьте медицину, которая скоро в каменный век скатится и обеспечьте людям достойную и сытую жизнь, и тогда, и женщины, и мужчины сами будут стремиться заводить детей. А вот лезть в чужие трусы и что-то запрещать, это последнее дело. Что-то не сильно заметно, чтобы те, кто принимает такие законы и создаёт подобные условия в том числе в медицине, что-то себе запрещали.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Дмитриева
Что за бредни???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас