Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
16
К первому сообщению
К последнему сообщению
lannos
А какой сервис имелся ввиду? Вежливые водители? Так и в Москве разные попадаются
СсылкаПожаловаться
Лариса Румянцева
Я так поняла все плохо, но приеду еще раз? Как то не стыкуется. И это бесконечное сравнение " у нас в Москве" как то режет ухо. Статья для самой себя. Жалко потратила время.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Макеев
Скучно и нудно!
СсылкаПожаловаться
Любовь Назарова
"В Алупку, на другой конец побережья" ???!!! )))))))) где тут валяющиеся от смеха смайлы? ))) Алупка совсем рядом, не пешком конечно ходить, хотя - можно! Но "другой конец побережья" ? ))) спасибо, повеселили)))
СсылкаПожаловаться
Надежда Толкачева
даже читать не стала... были в Крыму рай на земле! Если нормально с людьми разговаривать , никто на пустом месте хамить не будет., по расценкам , смотря как ехать, если это подъем в горы то подвеску ремонтировать дороже чем заплатить за проезд, тем более какие это авто, ух! Про Москву не согласна, там тоже расценочки еще те.
СсылкаПожаловаться
Верона Ядовитая
Тоже слетали в апреле в Крым. Больше не поедем. Цены в магазинах на еду и прочее заоблачные, развлекалки-дорогие, за сервис никто не заморачивается. Не нравится? Ничего, придет кто-то другой кому понравится. Кроме набережных в городах смотреть нечего, в общем сплошное фу.
СсылкаПожаловаться
aloha
Во-первых, ее друзьям повезло, что не поехали с этой занудной кисломордной селедкой. Автобус она пол-часа подождала, а на горе ветер срывал очки! В отеле идеальная слышимость! а таксист - токсичный водитель. Себя бы послушала.
Мэйл.ру Зачем такие неинтересные пустые отзывы публиковать? вы хотите уморить своих читателей?
СсылкаПожаловаться
Агния Беркут
В Крыму сервиса нет в основе своей.
Но боже мой, как же там круто.
Была несколько раз и ещё поеду.
А сервис мы и дома найдём )))
СсылкаПожаловаться
Александр Федоров
Из текста и фотографий видно, что автор и не писатель, и не фотограф: очень примитивно. Кстати, на сетования на то, что приходилось много ходить пешком, хочется отметить: врачи рекомендуют проходить пешком не менее 10 тысяч шагов - полезно для здоровья. Но в чем-то автор права - у коренных крымчан особый менталитет, не российский, и не украинский. И сформировался он, в основном, в 60-80-е годы прошлого, советского, века. Тогда санатории, дома отдыха, пионерские лагеря были государственными (ведомственными, профсоюзными) и отдыхали в них граждане практически бесплатно, по путевкам. Неорганизованные туристы, как тогда их называли "дикари", ночевали в палатках или за 1-2 рубля в сутки снимали "койку" в любой хибаре. Этот "риэлторский бизнес" процветал во всех приморских городах. Плюс доход приносила торговля домашним вином, самогоном, коньяком, фруктами, ягодами, пирожками и трубочками с кремом. На своих личных подворьях местные "налепили" халуп, лишь бы побольше коек и рублей от них в карман, а сами переселялись на дачи, в курятники и т.п. Крымчане в советские времена (знаю по собственному опыту) не любили родственников, приезжающих к ним летом в гости, так как они занимали такие дефицитные спальные места, за которые можно было получить рублики с приезжих туристов. Прошло 40-50 лет, Крым побывал в СССР, Украине, сейчас в России. Но ничего не изменилось...
СсылкаПожаловаться
Галина Заборовская
сумашедшая. Если так с кем попало общаться , то ни о каких положительных ассоциациях речи не может быть. Какой сервис могут предоставить не лицензированные частные извозчики и какое отношение это вообще имеет к сервису Крыма? Поезжайте в любой санаторий, пансионат- те же деньги в день, трансфер встретит и на все экскурсии организованно свозит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас