Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
8
К первому сообщению
К последнему сообщению
Иван Чонкин
Зачем её залысина нам?
СсылкаПожаловаться
Елена
Вообще не вижу разницы! Во истину, кобелю нечем заняться - он яйца лижет.
СсылкаПожаловаться
василий алибабаевич
И что это было? Очередная сбитая лётчица решила напомнить о себе?
СсылкаПожаловаться
Юлия Пинчук
Сказочница и пиарщица.
СсылкаПожаловаться
Ольга Куклева
Обычно человек постоянно теряет определенное количество волос. Это нормальный и естественный процесс. Во время беременности этот процесс приостанавливается, а после прекращения кормления грудью возобновляется. Количество волос возвращается к уровню, который был до беременности, поэтому в первое время их выпадение более интенсивно, чем обычно. Регулярные истерики по поводу выпадения волос после рождения ребенка - результат элементарной неграмотности. При наличии интернета узнать об этом - дело пяти минут. Что там можно изучать полгода)))
СсылкаПожаловаться
Ta_samay
Во время беременности и после родов у женщин организм сильно бунтует. И волосы и ногти сыпятся, кожа портится, как говорится и понос и золотуха(((( Через годок, если конечно собой заниматься: комплексные витамины, сбалансированное питание, элементарный отдых , всё приходит в норму.
СсылкаПожаловаться
Марина Александровна
Я впервые одела парик весной 2006 го. В феврале 2007 года лишилась полностью всего волосяного покрова: брови, ресницы и т.д. Какие только обследования не проходила, лечение всякое, но только зря деньги и время потратила. Мне много чего не доступно и качество моей жизни не очень. С криком о помощи я писала на все передачи. Откликнулись только от Елены Малышевой Дыхание страны. Там надо много денег платить даже за то, что в большинстве клиник бесплатно. Когда я им написала, что из-за своей проблемы я не могу найти работу или нахожу и, как только просматривается к моей внешности, то сразу указывают на дверь, от Елена Малышева ни какого ответа
СсылкаПожаловаться
Ольга Блохинова
Вот Малышева уже не в первый раз показывает себя во всей красе! Видно, что лицемерка и хапуга. Держитесь, милая, У меня такая же проблема.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас