Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
13
К первому сообщению
К последнему сообщению
marina
вот уже тут началось- неадекватные люди с комплексами вгоняют других в комплексы. видимоо, оона избавилась от зависимости чужого мнения и начала с малого-уже хороошо, жму руку. а тем, кто тут идеален- в зеркало посмотрите, пожалуйста))))))))))))ещё раз посмотрите в зеркало))))))))
СсылкаПожаловаться
Нинель
Когда вы, человеки, перестанете судить других людей? А? Когда-нибудь вы достигните просветления или так и останетесь гадкими шакалами? Вот меня вообще не беспокоят любые несовершенства в людях. Я вижу человека по его разуму а не по его целлюлиту! И вот эти все люди, у которых башка забита диетами, инстаграммами и удачной позой для фото - не подходите к мне близко, я боюсь общаться с нездоровыми людьми, не хочу наносить травмы своей психике, она у меня уравновешена совершенно. Сейчас если вы хотите написать какую-то гадость - вы и есть больной человек, просто не знаете об этом. Об этом вам скажет только врач-психолог
СсылкаПожаловаться
Алена Штернберг
У девушки симпатичное лицо, ухоженные волосы, нормальное тело, пусть даже с изьянами, но ей всё- таки не 7 лет, она не ребёнок, а 27- состоявшаяся молодая женщина. Так что всё нормально, немного неудачно присела, нагнулась или прижала кожу и всё становится видно. Идеалов нет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас