Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
6
К первому сообщению
К последнему сообщению
Баркас Баркасович
Унисекс - это новая женственность, вернее, ее отсутствие. Почти все модели в мужском стиле, скрывающем фигуру, не считая несколько платьев с открытой плоской грудью модели. Ужас
СсылкаПожаловаться
Lydmila Stepanova
Где тут женственность?!! Мужеподобные, мрачные девицы. Оденьте их в красивые платья, заставьте улыбаться и будут прелестны. А пока что на мафиози их 30-х годов прошлого века похожи, особенно которые в брючных парах.
СсылкаПожаловаться
Лариса Болдырева
Надо понимать,что Мода-это всего лишь коммерческий проект-диктатор,диктующий народам планеты из сезона в сезон что носить.Носим согласно тому,что более подходит,а делает девушку,женщину привлекательной и уделяем ключевое внимание цветовому решению.Ибо наличие или отсутствие той или иной детали в костюме не криминально,а вот ежели попадаем не в цвет,тады "Ой!".Говорю как человек,отработавший в данной сфере свыше 45 лет.
СсылкаПожаловаться
Маргарита Кожарская
Гуляя как-то по одному из ТЦ в Санкт-Петербурге, обратили внимание на магазин "Befree". При входе в него располагалась огромная вывеска со следующим изречением: "Мы верим, что границы между мужским и женским в моде постепенно стираются. В стремлении снять любые ограничения, мы выпустили первую капсулу унисекс одежды".
СсылкаПожаловаться
Юлия Ястребова
Отличные образы! Комментарии нижеподписавшихся мужиков позабавили: многие из них, оказывается, могут думать только низом))
СсылкаПожаловаться
Людмила Казанцева
На таких девчонок мешок одень - будет стильно. Что для нас среднестатистических?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас