Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
8
К первому сообщению
К последнему сообщению
АрФи
Какая чушь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Реклама нлп для чайников))) Автор, если весь ваш позитивный опыт заключается в умении отбиваться от цыган и назойливых продавцов, то в чем ценность вашей книги? Вы же понимаете, что просто украдете чужое время?
СсылкаПожаловаться
людмила виноградова
Супер! Абсолютно согласна с вами - сила внутри.
СсылкаПожаловаться
*
Это просто введение, и в чем смысл статьи, где не дописана основная часть и нет заключения? Очень непрофессионально размещать такие полуфабрикаты.
СсылкаПожаловаться
aloha
Хотелось бы обратить внимание, что вся теоретическая подготовка, которой так гордится автор, увенчалась тем, что она ловко отбривает продавцов какой-то фразой. Это не очень большой практический результат. Подумаешь делов, продавца послать! Я говорю продавцу спасибо-ничего-не-надо и это тоже действует.
СсылкаПожаловаться
aloha
Если честно никакой внутренней силы за автором не чувствуется, и статья - какая-то каша из обрывков чего-то, то фильмы, то цыгане, то должен-хочу.
СсылкаПожаловаться
z z
Умение говорить "нет" - вообще великая сила, которая многим не доступна как раз в силу устаревшего воспитания " будь удобным; а что скажут люди". Приобщение с детства к суевериям тоже не на последнем месте. "Борьба " с продавцами- ну так себе пример, это их работа и элементарный маркетинг.
СсылкаПожаловаться
Наталья Коптева
Абсолютно согласна с автором. Только мы сами своими мыслями и стремлением прокладываем свой путь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас