Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
39
К первому сообщению
К последнему сообщению
Маша Медведьевна
Во-первых хватит писать о том, какая она стройная. Она нормальная! Люди, которые пишут, что она выглядит как узник концентрационного лагеря, очнитесь! Она на первом фото левую руку держит так, что все её левое бедро закрыто! Она на самом деле в полтора раза шире, чем кажется! А на последнем фото явный животик. Всё у неё нормально с фигурой. У неё просто кость узкая, она вся мелкая. И во-вторых: На кой лят вы пишете, что у неё было поражение лёгких вызванное коронавирусом??? Вы сами приводите ссылку на статью, где написано, что её тесты на коронавирус были негативными! Зачем врать? Зачем эта тупая реклама коронавируса???
СсылкаПожаловаться
Игорь
Страшко.
СсылкаПожаловаться
Александр Фил.
Что то не похоже, судя по фото, чтоб человек еще недавно был в коме и вот-вот с Богом разговаривал... Реально достал этот пиар.
За последние 5 лет несколько хороших людей потерял. Трое от болезни, двое погибли. И что то никто кроме родителей, детей и малого круга родственников не переживал по этому поводу.
Тут же просто волна инфы идет. Чем обусловлен такой интерес к этой персоне?
СсылкаПожаловаться
ᛃᚨᛁᛉᛗ
сми живут тем, что отстегивают им пиар менеджеры всех этих "великих" певичек и содержанок...нет более мерзкой и продажной профессии, чем журноглист
СсылкаПожаловаться
Андрей Борджиа
Роль больной отыграла с успехом.
СсылкаПожаловаться
Доктор
Да она пиарит на публику, чтобы не забывали о ней; а что она собой представляет: молодая и интересная дама и не более того. Как певица не состоялась, все песни у нее под "фанеру", то есть отредактированные и подзвученные на аппаратуре. Так что в публичном пространстве она ничего не представляет.
СсылкаПожаловаться
AlexSancheZ
не была она в коме=)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Шустрова
Хватит раздражать людей этой персоной! Мелкая селёдка иваси...Про великих людей столько не пишут!!!Никакой интеллигентности в ней...Неужели сама не понимает,что раздражает своей показухой...???Пусть детей растит! Звезда давно погасла...
СсылкаПожаловаться
Ирина Шустрова
В ответ на комментарий от михаил тимохов
михаил тимохов
На фото урод какой-то-голова как арбуз, плечи штангиста.
СсылкаПожаловаться
Да,голова огромная! Давно известно...
СсылкаПожаловаться
Людмила Ульянкова
Люди не будьте такими злыми...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас