Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
6
К первому сообщению
К последнему сообщению
Дмитрий Кузнецов
Хорошая качественная статья (безусловно российских девушкам надо раскрепощаться от мракобесных догм и табу, навязанных дядями в рясах, и воспринимать любые виды сексуальных игр, если они добровольны с обеих сторон и не причиняют вреда здоровью, как нормальный ассортимент из списка удовольствий, доступного влюблённой паре).
Но пара вещей сильно преувеличена - видимо автор слишком верит интернет-байкам, распространяемым людьми в возрасте (основными противниками сексуального раскрепощения общества):
1) Нет у большинства мужчин никакого панического табуирования на анальные ласки от любимой девушки и на анальные ласки ей (у меньшинства - есть). Это один из любимых фетишей для мужчин (только не путать с дилдо, именно они неприемлимы, так как часто слишком толстые). Более того. Каждый мужчина, даже если вам в этом он постесняется признаться, пробовал анальную мастурбацию (чаще всего ещё в подростковом возрасте) и прекрасно знает что она приятна, и что она даёт иной по ощущениям (в отличие от классического) оргазм - более сильный и бурный по ощущениям, но короче по продолжительности и сильнее выматывающий (нужно значительно больше времени на отдых).
2) Актёры и актрисы безо всяких проблем занимаются беспорядочным анальным и вагинальным сексом, ничем друг друга не заражая. Потому что они ЗДОРОВЫ! Выбирайте партнёров, следящих за своим здоровьем. Следите за ним сами. Вместе пройдите обследование до секса у врача-сексолога, сдайте анализы. Уголовники, наркоши, алкаши, грязнули - табу.
СсылкаПожаловаться
Тигренок
До чего мы дожили.Ну должен же человек отличаться хоть чем то от животных? Похоже,уже ни чем.Кроме мерзости и отвращения нет ничего к подобным статьям.
СсылкаПожаловаться
Наталия Захарова
Вот поэтому вы и тигрёнок!
СсылкаПожаловаться
All Bert
В ответ на комментарий от Наталия Захарова
Наталия Захарова
Вот поэтому вы и тигрёнок!
СсылкаПожаловаться
Ахаха! Да, многие говорят о том, как это все некрасиво, неприятно, аморально и противно. Однако многие замужние женщины говорят, что у них однажды был анальный секс с мужем. Другое дело, что не все были от него в восторге. Но это отчасти от неумения расслабиться и правильно впустить член мужа в анус, другое-излишняя спешка и напор мужа. Кроме того, по их словам, это происходило во время обычного секса, когда муж перенаправлял член из писи в попку. Но, оказывается, смахки недостаточно и это усиливало неприятные,и болевые ощущения. По крайней мере 3 женщины говорили, что потом надолго ушли от этой темы. А обнаружили, что это может быть приятным самым неожиданным для себя образом: одной показала подруга, которая практиковала это с ее мужем уже после отказа ему жены. Другой это сделал любовник, воспользовавшись ситуацией-хорошая обстановка, доверительные отношения, нежность и ласка а так же алкоголь. И оказалось, что женщине понравилось. Она стала практиковать и обнаружила, что ей нравится не меньше чем в писю. Третьей тоже сделал любовник-друг мужа. После полугода встреч с обычным сексом он предложил ей в попку. она хотела отказаться. Тогда он рассказал, что ее муж ходит к его жене за этим. Потому, что ему это нрвится больше, чем в писю. Тогда она решила попробовать. Он был осторожен и аккуратен. Ведь именно из-за грубого ввода происходит отталкивание. И она согласилась и приняла. А после нескольких раз научилась расслабляться и это перестало ее напрягать.
СсылкаПожаловаться
All Bert
В ответ на комментарий от Наталия Захарова
Наталия Захарова
Вот поэтому вы и тигрёнок!
СсылкаПожаловаться
Но это касается больше взрослых женщин. Молодые уже смелее идут на подобные эксперименты. И многие потом практикуют. А некоторые девочки начинают это еще в школе. Точнее, начинают-то они с минета, как самого доступного и самого распространенного. А потом, как некоторые говорят, с целью сохранения девственности для мужа, для мамы, для врача, чтобы не было вопросов лишних, начинают практиковать анальный секс. Среди них было и несколько моих одноклассниц. Ну, а попробовать хотели бы многие, только стесняются признаться, или боятся, что будет больно. Правда, я не знаю, почему мотив-сохранить целку?! Ведь, при необходимости ее можно легко восстановить. А одна девочка мне сказала, когда мы встретились уже после окончания школы, что если бы она знала, как это приятно, она бы еще в школе дружила со мной организмами в полном объеме. Сказала, что больше всего ее сдерживало то, что узнает мама и будет разговор.
СсылкаПожаловаться
Сергей Огурцов
Лизать вонючую жопу языком - а женщине это так приятно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас