Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
4
К первому сообщению
К последнему сообщению
Грильяж в шоколаде
Жаль девушку, но подобные проблемы должно решать государство, а всякие фонды - прибежище тунеядцев давно пора позакрывать.
СсылкаПожаловаться
лера лера
Не корректная статья. Изложено, требуется постоянная реабилитация три раза в год. По факту , деньги надо собирать не единожды ,а постоянно. В такой ситуации девушке надо самой заниматься.
СсылкаПожаловаться
Рина Полякова
Комментаторы злые, читать стыдно. Никто от подобного не застрахован. Но как-то "сверхдержавненько" получается. В российских новостях только и разговоров о том, как плохо на Западе и хорошо в России, когда как в той же Европе лечение и реабилитацию своему гражданину бы оплатили. Не говорю уже об удобстве передвижения в городе. И каждая дверь в каждом доме рассчитана на то, чтобы туда могла въехать инвалидная коляска. Но нет. Здесь мы после новостей о том, как всё хорошо, будем собирать денюжку на лечение. Жесть...
СсылкаПожаловаться
Светлана Круглова
Вы о чем если все что ниже груди парализовано!!! Какие нафиг турники. Там упражнения делает реабилитолог. Ноги поднимает за нее, разминает, поворачивает и т.д. Плюс используются специальные вертикализаторы, тренажеры, стимуляторы мышц. Любая реабилитация это куча денег за чужой труд. Труд врачей-реабилитологов, массажистов, ортопедов, неврологов. Отучиться мужу тоже не вариант. Это несколько лет. Не один день. К тому же когда он будет деньги зарабатывать на жизнь, лечение и т.д. Возможно после беды муж самоустранился. Такое тодже случается и чаще чем об этом говорят или пишут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас