Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
16
К первому сообщению
К последнему сообщению
kat_kat
конечно, надо помочь. как и деткам - смайлика, мимо которых я не могу никогда пройти... но боже, как же стыдно за наше государство, за милеров и сечиных и их дружков
СсылкаПожаловаться
КошкаСплюшка
это ужасно(
СсылкаПожаловаться
КошкаСплюшка
в нашем поселке есть такая женщина , только она сама и делать уже ничего не может, вот где кош мар((
СсылкаПожаловаться
Kaun
ГДЕ ФОТО КОЛЯСКИ?
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
В ответ на комментарий от Татьяна Савельева
Татьяна Савельева
Инвалидам в нашей стране было трудно ВСЕГДА! Сейчас хоть есть возможность помечтать о сложных технических средствах реабилитации и попросить о материальной помощи сразу большое количество людей. Глядишь, понемногу будут присылать, и потихоньку наберётся нужная сумма.
СсылкаПожаловаться
Не знаю, о какой стране вы пишете. При Ельцине инвалиды имели право бесплатно ездить по всей стране (РФ) на городском и пригородном транспорте, с 15 октября по15 мая в любой конец страны на любом междугородном транспорте (автобус, поезд, пароход, самолёт) за 50 % стоимости сколько угодно и 1 раз так же в любое время года туда и обратно бесплатно. Автомобили инвалидам бесплатно выдавали (и не только ВОВ). Но потом пришёл... ну сами знаете, кто, и все перечисленные выше "плюшки" "заменили" на ЕДВ - примерно от 2 000 до 3 000 рублей в зависимости от группы инвалидности.
СсылкаПожаловаться
Пронин Николай Геннадиевич
А причём здесь "город"? Ей надо обратиться в своё бюро МСЭ для разработки ИПРА. Если ей показана такая коляска, и она включена в федеральный перечень СТР инвалидов, ей её предоставят за счёт средств ФСС.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас