Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
3
К первому сообщению
К последнему сообщению
Ирина
Классно, что есть такие люди, которые хотят жить и помогают в этом желании другим. Про себя точно знаю- лечить бы не стала. Я уже три года общаюсь довольно плотно с гинекологами, хирургами, маммологами, онкологами. Вижу и понимаю, через какие сложности в первую очередь личного характера придется пройти. Поэтому честно говорю: лечиться не хочу и не буду.
СсылкаПожаловаться
Ирина И
статья очень интересная и полезная,я как раз сейчас занимаюсь сбором всех анализов, но конечно от той новости , что у тебя рак и до начала операции-никак не месяц,обследования, консультации, сбор анализов - это около 2-х месяцев,в моем случае я не стала пока травмировать родителей и мужа, думаю после операции, надеюсь всё пройдет ХОРОШО, стресс конечно был, и слезы были, но я больше переживала за родных....сейчас прогресс не стоит на месте и методы лечения улучшаются,но многое зависит и от нас, раньше обращать внимание на изменения , у меня была липома, ну просто будем говорить жировик,он не мешал и не рос, а в один "прекрасный момент" , когда я получила стресс он вырос и перерос в РАК, так что милые дамы , почаще обращайте на себя внимание и бегом к врачу!
СсылкаПожаловаться
Лариса Татиевская
Лечиться безусловно надо и чем быстрее - тем лучше. Но очень важен психологический настрой. Уже сейчас,пройдя через химии и операцию, я сначала обратилась бы к онкопсихологу и привела "голову" в порядок. И да, в палате мне попались очень приятные и положительные женщины. Мы много смеялись,гуляли, хотя трудно было даже дышать. Но прошли через это. Нельзя замыкаться в себе и лелеять черные мысли. Надо лечиться и жить,несмотря ни на что.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас