Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Комментарии
25
К первому сообщению
К последнему сообщению
Татьяна Сорокина
А газ подвести этой бабушке нельзя ли, что смеяться-старушке дрова, их же надо занести в дом, разжечь.Столько газа продается за границу, а свои люди мучаются, мерзнут.
СсылкаПожаловаться
джокер
Надо не слюдей спрашивать а с правительства, автор а или кто там а вы не задумывались как другие живут и выживают?
СсылкаПожаловаться
Romi
Опять с людей собирают. Позор нашему правительству. Таким людям положена социальная компенсация за коммунальные услуги. Но чтобы оформить субсидию, надо предьявить справку , что человек купил дрова. А где в деревне она такую справку возьмёт. , тк дрова человек покупает у кого придётся. Раньше такую справку давала администрация при наличии печек. А сейчас требуют справку с людей, чтобы меньше меньше платить компенсацию. . Поэтому такие, как эта бабушка и будут нищими и никому не нужными. А справку может дать только тот предприниматель, у кого есть разрешение на такой вид деятельности, как заготовка и продажа дров. А много ли у нас таких в стране?.
СсылкаПожаловаться
Деви
Позор стране! И сколько таких бабушек....
СсылкаПожаловаться
Александра Б
Почему она не топится углем? 10 т р на год, пенсионерам льготы
СсылкаПожаловаться
Лариса
Все и делается, что бы пенсионеров было меньше в стране, они экономически не выгодны нашему правительству, отработанный материал. Весной отчитаются, на сколько стало меньше пенсионеров. Пенсионный фонд будет счастлив!
СсылкаПожаловаться
Владимир Самылов
А чего возмущаетесь , выборы прошли ,продуктовые наборы рабам выданы , можно спать спокойно
СсылкаПожаловаться
дима шатов
Глава муниципального образования "Ярцевский район" Смоленской области Макаров Владимир Сергеевич Не мерзнет, Не голодает! На работу пешком не ходит! Народ конечно соберет денежку? а что дальше? Этот смерд так и будет в теплом кабинете штаны просиживать? Почему у этого Головы, Голова не болит за малоимущих бабушек и дедушек? Да потому что он их не видит и видеть не хочет!!!
СсылкаПожаловаться
Марина Афиногенова
А внуки????
СсылкаПожаловаться
yania Kruz
Господи.. Когда же этот бардак закончиться в нашей стране .Посмотришь программу' ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ' там все, как укранцы живут .Вы сначало разберитесь, как в нашей стране живут люди ..Посмотрите на Мотвиенку, она же наша бабушка тоже, она тоже должна жить ,как наши простые бабушки . И ей стыдно должно быть, как наши бабушки живут. Все мы когда-нибудь будем старые и нужно жить в старости в комфорте, тем более в нашей стране .. где много ресурсов и газа .. Пусть человек , который родился в нашей стране , должен иметь деньги от газа, который продают за границу .. Это природные богатства нашей страны -которые принадлежат нашей стране и народу ..!!!! А не продавать бабушкам овощи возле метро в Санкт-Петербурге .. Стыдно .. Но почему-то нашему правительству не стыдно .. Жируют Натягиваютя Лица молодые , Вот бы нашим старушкам так жировать и натянуть молодые лица .. Позор!!! Позор!!! Помогите бабушкам .. Добавьте пенсию .. Проведите Газ Сделайте комфортные условия для жизни во всей России!!!!1
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас