Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Комментарии
5
К первому сообщению
К последнему сообщению
Анастасия
Сколько можно этих слезливых историй как под копирку здесь на сайте? Чем по копейкам у людей собирать, обращайтесь к бизнесменам и олигархам! Им такая сумма смешная -один раз на ужин в ресторан сходить.
СсылкаПожаловаться
Грильяж в шоколаде
Лучше всего у государства требовать лечить как следует трудоспособных молодых людей, применяя всевозможные способы и методы.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Касаткин
История да. Реальность же такова - если отказали ноги, то для государства по факту такие люди больше не существуют. Попасть куда-то на реабилитацию НЕВОЗМОЖНО. Да, могут пригласить в тот или иной государственный центр, но сразу ставят в тупик вопросом "А У ВАС СИДЕЛКА ЕСТЬ?" Нанять ее в центре - невозможно, никаких контактов они не дают. Бегай ищи где-нибудь сиделку с проживанием в больнице. Дешевле и проще выходит обратиться в коммерческий центр. То же преодоление. ОМС может с вас только деньги брать пока вы работаете, чтобы потом ничего не отдавать.
СсылкаПожаловаться
arpilin
ужас,ну и государство у нас. детм так и собираем по копейке на лечение и реабилитацию, сейчас уже и взрослым тоже надо собирать?????Обнуленный как то еще год назад обещал,что повысли налог на богатых и теперь не надо будет деньги собирать на лечение детей. А где обещанное? все как то стихло? где денежки?
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Полностью согласен с предыдущими комментариями! Пусть статья послужит предостережением тем, кто не занимается профилактическими оздоровительным процедурами, помогающими поставить надежный заслон всяким параличам, инфарктам и инсультам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас