
Марина Шитикова
Бренд-шеф, нутрициолог
Статьи

Как правильно варить холодец: 4 пошаговых рецепта
На приготовление этого блюда придется потратить несколько часов, но результат того стоит. Расскажем, как и сколько варить холодец, чтобы он получился прозрачным и вкусным. Вкус и текстура этого блюда зависят от

Бала баяна: что это за десерт и как его приготовить
Хотя название вызывает ассоциации с восточной кухней, на самом деле этот десерт родом из Бразилии. Расскажем, из чего и как делают бала баяну. Угощение с кокосом и карамельной корочкой стало популярно благодаря

Как пожарить шампиньоны: полезные советы и простые рецепты
Это универсальные грибы, которые отлично сочетаются с разными продуктами. Но важно знать, как правильно пожарить шампиньоны, чтобы они получились вкусными и сочными. Вкус готового блюда зависит от нескольких факторов:
