Марина Шитикова

Бренд-шеф, нутрициолог


    Статьи
    Холодец

    Как правильно варить холодец: 4 пошаговых рецепта

    На приготовление этого блюда придется потратить несколько часов, но результат того стоит. Расскажем, как и сколько варить холодец, чтобы он получился прозрачным и вкусным. Вкус и текстура этого блюда зависят от
    конфеты, чупа чупс

    Бала баяна: что это за десерт и как его приготовить

    Хотя название вызывает ассоциации с восточной кухней, на самом деле этот десерт родом из Бразилии. Расскажем, из чего и как делают бала баяну. Угощение с кокосом и карамельной корочкой стало популярно благодаря
    Жареные шампиньоны в тарелке

    Как пожарить шампиньоны: полезные советы и простые рецепты

    Это универсальные грибы, которые отлично сочетаются с разными продуктами. Но важно знать, как правильно пожарить шампиньоны, чтобы они получились вкусными и сочными. Вкус готового блюда зависит от нескольких факторов: