Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На самом деле ничего не вспыхнуло ни к одному, поэтому я была максимально придирчива
На самом деле ничего не вспыхнуло ни к одному, поэтому я была максимально придирчива
К моему приятелю психологу такие толпами ходят за помощью.
Поэтому наша Героиня поторопилась сбежать от своего знакомого, который на чай не оставил (может ему что-то в обслуживание не понравилось, а при девушке он шуметь не хотел). Молодо - зелено
Поторопилась с выводами - хорошего кавалера потеряла. Одна встреча, один вечер в ресторане - это не показатель. Хотя, женщины в своих предпочтениях на подсознательном уровне определяются очень быстро. Скорее всего он ей просто не понравился, иначе бы она о чаевых не задумалась
Поэтому наша Героиня поторопилась сбежать от своего знакомого, который на чай не оставил (может ему что-то в обслуживание не понравилось, а при девушке он шуметь не хотел). Молодо - зелено
Поторопилась с выводами - хорошего кавалера потеряла. Одна встреча, один вечер в ресторане - это не показатель. Хотя, женщины в своих предпочтениях на подсознательном уровне определяются очень быстро. Скорее всего он ей просто не понравился, иначе бы она о чаевых не задумалась
Аббревиатура какая-то не очень благозвучная. Зачем мне мемуары Михаила Омеги читать, если я сама только что написала о том, что женщина в своих предпочтениях определяется быстро?
Чем там меня Омега удивит?
Барышня - перстарок, капризулька... Да таких, до полного облезания волосиков - сколько хошь! Пусть топчется!