Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

10 лет спустя: тогда и сейчас. Кто вы?

10 лет срок , кем были и кем стали ? Как изменились ваши желания, цели ? Время как вода ..идёт так быстро ..
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Брат
10 лет назад, я еще служил в армии! И мне было на все положить!
Сумерки Богов
Я осуществила много своих целей и желаний. Стала спокойней.
захария андреева_z_z
никак не изменились.ни цели.ни взгляды...с тех пор как себя самостоятельным человеком осознала..так и не меняются..обстоятельства меняются...ребенок подрос...новые заботы или наоборот отсутствие некоторых. остальное - не менялось ни разу
Сара Коннор
Я ещё только школу закончила) Естественно с тех пор поменялось абсолютно все)
ната малышева
Все изменилось, вообще другой человек. Отдельное спс мужу
A
Тяжелое было время, начало карьеры. Денег с гулькин нос, еще аренду жилья в МСК оплачивать. На всем экономила. Зато была моложе на 10 лет и худее на 10 кг ))
Nio
стала злее и и доверие к кому либо свелось к минимуму.
Ey SВ ответ на Nio
Nio
стала злее и и доверие к кому либо свелось к минимуму.
СсылкаПожаловаться
+1
Эйве
я замужем
Tatiana China HK
10 лет назад жила в России , была замужем , мечтала о детях )) сейчас давно разведена , живу очень далеко от России , занимаюсь бизнесом , много путешествую ....
Полкило Изюма
10 лет назад я ждала будущего мужа из армии и верила, что все прекрасно. В общем, жила иллюзиями.
Сейчас я вкладываюсь только в собственные планы, ни на кого не надеюсь.
Irinka1954.IK-Клубок
10 лет назад я работала в банковской сфере
Гермиона Грейнджер
Я сделала огромный карьерный скачок и купила квартиру в городе своей мечты. так что время прошло не зря.
Любовь Пяткова
По работе - ушла с жутко ответственной и высокооплачиваемой работы на безответственную и просто хорошо оплачиваемую, а недавно и вовсе уволилась нафиг. Так исполнилось моё давнее-предавнее желание.))
Для себя - похудела кил на трицыть, так и сидю похудевшая.)
В личной жизни - вышла замуж за самого лучшего мужчину.
Дома - к трем котам прибавила еще двух.
Родственники - сын женился, ждем внучку.
Любовь ПятковаВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
По работе - ушла с жутко ответственной и высокооплачиваемой работы на безответственную и просто хорошо оплачиваемую, а недавно и вовсе уволилась нафиг. Так исполнилось моё давнее-предавнее желание.))
Для себя - похудела кил на трицыть, так и сидю похудевшая.)
В личной жизни - вышла замуж за самого лучшего мужчину.
Дома - к трем котам прибавила еще двух.
Родственники - сын женился, ждем внучку.
СсылкаПожаловаться
А желания мои и мечты сбылись.
Ольга Ивановна
Все мои желания сбываются всегда. Я давно уже ничего не хочу: мне нечего желать.
Работаю там же, муж тот же. Была на 10 лет моложе.
Ирина
сменила место работы, но ен профиль. Зарплата выросла. Мужчина рядом другой. Детям жилищные проблемы решила. А цели и интересы все те же - жить с удовольствием
Ай Эм
Тогда юнная, сейчас зрелая
Сноу Уайт
10 лет назад у меня было двое маленьких детей и единственная мечта - свалить от деспотичного мужа, я ушла таки и счастлива, что мне это удалось, хоть и не без последствий, но тем не менее... у меня была мечта закончить ВУЗ и получить диплом, собственно я это сделала, дети выросли так быстро и сейчас у меня дезориентация целей какая то, как будто бы я вернулась с фронта после войны и вижу совершенно чужой для меня мир наполненный с виду знакомыми,но такими чужими людьми, враждебными, злыми, голодными... опереться не на кого, внутри даже не могу опору найти, вот только дети и спасают в такие моменты жизни, сейчас я должна помочь им решить их проблемы и это хоть как то отвлекает меня от мрачных мыслей...
Константин
дети , работа, новые знакомство.
Елена Ловицкая
Хороший вопрос. 10 лет назад мне было 16 лет. Я была в пионерском лагере. Там произошла моя первая любовь. Который вскоре меня бросил, я страдала пять лет. Параллельно с этим я училась в институте. После окончания переехала в Москву. Теперь два года как здесь. Живу одна, разочаровалась в порядочности мужчин окончательно.
митя орлов
Тогда был отцом двоих детей.Сейчас-троих.
печаль
изменилось все.10 лет назад было счастье
Десять лет назад у меня были совсем другие цели. Сейчас мне в сто раз лучше, чем тогда. Правда бесит, что старею ))))))
Irina Vorobyeva
Интересная тема! В 2007 году дочери было 16 - училась в high school, сейчас 26, в мае заканчивает Seattle U Law School, три года живет отдельно с бойфрендом и французским бульдогом. Сейчас они улетели на 10 дней в Париж и Барселону и бульдожка у нас в доме. У меня 7 лет новое место работы, удобная локация и зарплата выросла. За 10 лет у меня 4ая машина, Тойота iM хатчбек. Дом прежний, в маленьком городке на берегу залива Тихого океана.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем