Добрый день! Я первый раз на форуме, рада всех поприветствовать! Дорогие девочки, подскажите советом, настолько запуталась в ситуации, что пришлось зарегестрироваться на форуме и искать у вас поддержки.
Ситуация банальная, о ней говорено тысячу раз, но выслушайте, уже , буквально, крик души!!!!
Он, Она, я, сейчас мне 30 лет, ему 41, наше общение-роман-страсть-жизнь длится уже 10 лет. Он женат, у него приемный ребенок 18, дочь 12 и маленький сын2 годика. Я, естественно, не замужем. Познакомились, когда мне было 20 лет, он был женат года 3, дочка родилась, я молодая, задорная,
без проблем студенка. Тогда и жених имелся....Итак познакомились, и неожиданно для еня начался у нас бурный роман, много и им было переговорено мне, но сильно уши не развешивала, молодая же и как муж не нужен был, но не успела оглянуться, затянуло как в омут, без него вообще тяжко было.
Жена у него, типа, неласковая, его не любит, вышла замуж, только чтоб свою жизнь устроить с ребенком, из-за квартиры, с его слов....Ну все, как обычно...Сошлись мы, он ушел из семьи, мне было 25, прожили полгода, он ушел к ней, типа из-за дочери. Знаю, что отмазка!!!!Но переплакала я, опять же ушел , а ко мне стал ходить , месяца 3 думала верется, не вернулся, переплакала 1.5 года, потом
через 3 года, опять сошлись, у него сын только родился, Жена его "Свидетельница Иеговы" и рожать обязана, скажем так. Он тоже с семьей по воскресеньям на их собрания ходил. Кстати, и меня в эту секту хотел затащить-сопротивляюсь всеми силами!!!!а я дура его простила....Нашел меня...А у меня почему то ни один роман с мужчиной не клеится...ну вот, как-то не заметно, все вернулось на круги свои... Все по "старой схеме"...
Вот опять сошлись, уже полгода вместе....Решила для себя, пусть сделаю ошибку, но эти отношения должны прийти к логическому концу....Когда мы начали опять встречаться, то его жена хотела подать на развод, сейчас не подает, хотя он живет со мной. А он говорит, что я и религию должна поменять, чтобы мы счастливы были, и что уход из семьи для него стресс и на развод он пока не решается подать...
Короче, понимаю, что мой мужчина трус слабохарактерный, материально я от него не завишу и судя по всему он меня не любит, хотя говорит обратное. Так вот , может это я мазохистка????Уже сама не понимаю, люблю я его или нет????
Прсто когда он рядом и дышать мне легче, и секс - супер!!! И вообще мне ним очень хорошо!!!!Но!!!!Кажется, он все хочет оставить как есть!!! И я решила, пусть будет, как будет, но опять же, хочется уже семьи и деток!!!
Тем более, моя семья его терпеть не может и если узнают, что мы опять вместе, то будет грандиозный сканадал!!!!Так вот думаю, оно мне надо??? 2 детей, куча комплексов, вечные его терзания и метания, постоянно я за него решаю все проблемы , и....Дальше то что....Но как набраться храбрости и все поставить на свои места и судя, по всему нам надо расстаться, а не ждать, когда он опять от меня уйдет!!!
Но почему то храбрости не хватает, и к психологам ходила- не помагает....Подскажите, что делать????Люблю я его или это у меня особая форма психологического мазохизма??? Я и детей уже очень хочу, а ждать, когда он решиться на развод уже и времени нет....Да и нагоризонте никого нет. Может это у меня от страха одиночества??? Все-таки 30 лет, а я не замужем....Короче, девочки, запуталась так, что уже просто невероятно, что творится с моей жизнью....
Мне пссихолог говорил, что у нас "идеальнаяя любовь", но он очень инфантилен, А НАШ РАЗРЫВ , КАК "НЕЗАКОНЧЕННЫЙ РОМАН" , ТАК МОЖЕТ МНЕ ЕГО ЗАКОНЧИТЬ????САМОЙ????
Мои прежние отношения закончились в 30 лет. БМ был старше меня на 10 лет, давно( еще до нашей встречи) разведен. Мы были вместе 7 лет- из них в общей сложности, более 3 лет я честно ждала его с путин. Он неплохой, добрый человек- но слабохарактерный и, как оказалось, склонный к выпивке. С детьми не получалось- хотя как я только не лечилась... Отношения закончились, когда я осознала, что далее продолжать нет смысла, что детей разумнее рожать от здорового, непьющего и более надежного человека. Было страшно кардинально менять жизнь.
Знаете, что я сделала? В день своего 30- летия я сделала себе подарок. Я ( совершенно спонтанно ) поехала в Питер- так как давно мечтала там побывать. На один день. Так как денег и времени было в обрез.
Сначала, очень ранним утром, отправилась на Васильевский остров, Смоленское кладбище, к Ксении Петербуржской. Просто слышала о ней много. Отстояла службу в маленькой часовенке, написала ей записочку... Я в ней просила помочь мне в том, чтобы я встретила СВОЕГО человека. Чтобы была у меня нормальная семья, родились дети...
Далее я съездила в Перергоф, вволю погуляла по Невскому, посидела в кофейне...До
Я ушла... и вскоре позволила себе влюбиться без памяти. Как никогда. В человека, который (сначала безотчетно) мне нравился уже давно. Но было табу - мой ГМ и его законная жена. Общих детей у них не было . Он , уйдя от жены по своим-никак не связанным со мной причинам- переехал жить в наш город.
Меня трудно назвать верующим человеком... но, несмотря на это, думаю, Ксенюшка помогла... через два года и один месяц у нас родилась славная доченька. Хоть и пришлось пережить до этого многое...
Сейчас ждем сына.
О чем я так долго?.. Не бойтесь сделать первый шаг.. Съездите куда-нибудь. Вам это поможет что-то уложить в своей голове..принять решение.
Ломка будет первые месяцы- однозначно. Подумайте, чем сможете себя в это время занять. Уйти с головой в работу или пойти на вождение..ил
Новые люди, новые встречи.. Плюс- начинать проходить обследования у разных специалистов, чтобы подготовить себя к рождению здорового малыша.
Главное- не бояться ничего. Все лучшее у Вас еще впереди...
Мои прежние отношения закончились в 30 лет. БМ был старше меня на 10 лет, давно( еще до нашей встречи) разведен. Мы были вместе 7 лет- из них в общей сложности, более 3 лет я честно ждала его с путин. Он неплохой, добрый человек- но слабохарактерный и, как оказалось, склонный к выпивке. С детьми не получалось- хотя как я только не лечилась... Отношения закончились, когда я осознала, что далее продолжать нет смысла, что детей разумнее рожать от здорового, непьющего и более надежного человека. Было страшно кардинально менять жизнь.
Знаете, что я сделала? В день своего 30- летия я сделала себе подарок. Я ( совершенно спонтанно ) поехала в Питер- так как давно мечтала там побывать. На один день. Так как денег и времени было в обрез.
Сначала, очень ранним утром, отправилась на Васильевский остров, Смоленское кладбище, к Ксении Петербуржской. Просто слышала о ней много. Отстояла службу в маленькой часовенке, написала ей записочку... Я в ней просила помочь мне в том, чтобы я встретила СВОЕГО человека. Чтобы была у меня нормальная семья, родились дети...
Далее я съездила в Перергоф, вволю погуляла по Невскому, посидела в кофейне...До
Я ушла... и вскоре позволила себе влюбиться без памяти. Как никогда. В человека, который (сначала безотчетно) мне нравился уже давно. Но было табу - мой ГМ и его законная жена. Общих детей у них не было . Он , уйдя от жены по своим-никак не связанным со мной причинам- переехал жить в наш город.
Меня трудно назвать верующим человеком... но, несмотря на это, думаю, Ксенюшка помогла... через два года и один месяц у нас родилась славная доченька. Хоть и пришлось пережить до этого многое...
Сейчас ждем сына.
О чем я так долго?.. Не бойтесь сделать первый шаг.. Съездите куда-нибудь. Вам это поможет что-то уложить в своей голове..принять решение.
Ломка будет первые месяцы- однозначно. Подумайте, чем сможете себя в это время занять. Уйти с головой в работу или пойти на вождение..ил
Новые люди, новые встречи.. Плюс- начинать проходить обследования у разных специалистов, чтобы подготовить себя к рождению здорового малыша.
Главное- не бояться ничего. Все лучшее у Вас еще впереди...
А так- после процедур подолгу в одиночестве ходила по лесу, в наушниках, постоянно слушая любимую музыку.
Кстати, компания попалась понимающая, меня вытаскивали то в сауну, то на разного рода экскурсии, то на междусобойчик какой-нибудь... Один раз соседки даже в три ночи подняли, прогуляться по первому снегопаду
Наутро соседки по столику в столовой жаловались на " каких-то придурков, которые полночи не давали спать".
После всего этого полегча
ps. А работа у Вас как раз располагающая к новым встречам, поездкам и впечатлениям...
Может у меня инстинкт какой-нибудь не реализован???