Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

12 пар туфель для бывших любовниц дизайнера Себастьяна Эрразуриса

Откровения из своей личной жизни дизайнер выразил в весьма оригинальной форме. Он создал 12 пар туфель, в той или иной степени характеризующих его бывших любовниц и сопроводил каждую пару обуви маленьким рассказом о каждой из его женщин. Художник и дизайнер Себастьян Эрразурис (Sebastian Errazuriz) родился в 1977 г. в Чили. Живет и работает в Нью-Йорке. Многие критики называют Себастьяна одним из самых талантливых художников современности.

А у вас какие воспоминания о бывших партнерах?

«Сладкая» Наташа.  Наташа заботилась обо мне, пока я восстанавливался и валялся в кровати. Я никогда не встречал девушки, которая была бы так счастлива, заботясь о мужчине. Как только я выздоровел, мы расстались. Я не мог привыкнуть к тому, что ко мне так хорошо относятся.

«Плакса» Александра. Александра появилась в моих дверях, плача. Шел дождь, она вся промокла и дрожала. — Себ, можно я сегодня посплю с тобой? Она бормотала что-то о расставании со своим бойфрендом. Однако ... ее больше не интересовал никто, кроме ее бойфренда.

«Охотница за золотом» Элисон.  Она была роскошна, ее обожала камера, а также, судя по всему, ее босс… — Ты знаешь, я не могу сейчас себе это позволить. Пожалуйста, просто подожди немного. Я обещаю, дела скоро пойдут хорошо. Элисон не хотела ждать. Судя по всему, ее босс – тоже.



«Снежная королева» Софи. Когда Софи шла по подиуму, я чувствовал себя ребенком, который только что получил постер с ламборгини, чтобы повесить его у себя в детской спальне. В конце концов, я все-таки добился желаемого и даже умудрялся иногда немного ее разогреть, но она никогда не оттаивала надолго.


«Горячая с*чка» Кэролайн.  – Насколько я знаю, она изменяла и мне и каждому из мужчин, с которыми она когда-либо встречалась. Женщины называли ее «горячая с*чка». Но, на самом деле, это мы, мужчины, были ее «с*чками».


«Девственница» Анна. После секса я спросил Анну: «Хорошо было, да?» Она включила душ и скептически ответила: «ну… да… наверное… я не знаю – первый раз».


«Джетсеттер» Джессика. В ресторане Джессика под столом гладит мою ногу. Выглядит крайне привлекательно. — Ты знаешь, у папы есть самолет. Но он его почти никогда не использует, – шепчет она.


«Босс» Рэйчел. Секс с Рэйчел всегда был странным.  Последний раз, когда я ее видел, она пребывала в крайне игривом и сентиментальном настроении. Я шлепнул ее по попке, она замурлыкала. Я было расслабился и шлепнул еще раз. Она врезала мне так, что я чуть не повалился на землю.


«Солдат Джейн» Барбара. Дверь открыл отец Барбары в военной форме. — Добрый вечер, Сэр! Я заехал за Барбарой. Полковник пристально оглядел меня с головы до ног... Опасаясь того, что ее отец может сделать со мной позже, я решил проявить небывалую храбрость и спрятаться от него на какое-то время. Прячусь я до сих пор…


«Призрак» Валентина. Валентина была одной из местных девчонок в маленьком городке у моря.  Я никогда не знал, откуда она приходит и куда уходит после.  Она улыбнулась мне, на руках у нее был красивый загорелый малыш с такими же сумасшедшими волосами. Я любил ее, немножко.


«Скала» Элис. Элис знала, что мы будем вместе, задолго до того, как об этом начал думать я. Она также знала, что рано или поздно мы расстанемся, хотя мне всегда хотелось верить в обратное. Никто из нас не знал, что это случится так скоро. Я так сильно ее любил. И всегда буду


«Разбивательница сердец» Лаура. — Настоящие сиськи или силикон? – спрашивает один из моих друзей. «Лучшее из обоих миров», – наконец-то смог прошептать один из моих друзей… — Ну, и?! – все пялятся на меня в нетерпении. — И она разбила мне сердце и сейчас замужем и с детьми, – грустно отвечаю я. — Иии?! – снова спрашивают они, хором. — Ну… и… мне кажется, я в тайне больше любил силиконовую грудь…
Dietrich
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
13
Лидия Елисеева
Ну хотя бы он о них помнит.
Друг
скока типе платють за такое мутото-трололо??
DietrichВ ответ на Друг
Друг
скока типе платють за такое мутото-трололо??
СсылкаПожаловаться
Это коммерческая тайна )
bonnic
Таааак скушнаааааа
DietrichВ ответ на bonnic
bonnic
Таааак скушнаааааа
СсылкаПожаловаться
Не зевай, ворона залетит )
Катрин - КатринВ ответ на Dietrich
Dietrich
Не зевай, ворона залетит )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Интересно, а подружки видели эти шедевры? Было бы интересно узнать, с чем тебя ассоциируют твои бывшие М.!
Мари Фарт
Ой, смешные какие, мне с самолётиком понравились, стрёмные))))))
keti
Интересные решения моделей туфель
Адолина Дистервег
Туфли не понравились, показались пошлыми. Тексты тем более. Или перевод плохой, или сам оригинал.
Лоля Разли
Интересна из "призрака" пальцы не будут вываливаться?...
Виктория Л
Призрак Валентина, я такие поносила бы туфли
Meteora
Очень красиво :)
Катрин - Катрин
Обожаю красные туфли! Здесь понравились туфли Горячей с@чки.
Жалоба отправленаОтменить