Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

18+ Что будет, если воплотить запретные желания в реальность...

Живу обыкновенной жизнью, большей частью на работе. Наверно у каждого человека есть эротические фантазии, которые он не смел воплотить в реальность, ну скажем там секс с двумя мужчинами, с женщиной, с мужчиной и женщиной.... Такие желания возбуждают, но тебе кажется это чем-то аморальным, чем-то за гранью приличия и дозволенности, возникает страх морального разложения, как только ты переступишь черту. Может быть кто-то поделиться, стоит ли вообще допускать подобные вещи, или лучше оставить их на уровне фантазий... пожалели ли вы о содеянном? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
39
12
Комментарий удален.Почему?
Так автор просто как пример привела. У всех разные фантазии то, может кто хочет просто в красную шапочку поиграть с партнером, а кому то может сексом на пляже заняться.
Я тоже, что хотела, воплотила, без всяких отрицательных последствий) Нереализованных фантазий не осталось) Что не хотела, то и не буду
Regina Litvinova
Меня никакой опыт почему-то не разлагает, я об этом не вспоминаю и все. И в душе остаюсь цветочком))))
Шелена ***
Нет не пожалела)))
Аноним
фантазии лучше реальности. Исключение - квартирный вопрос/дачный ответ.
Мила А
Грязные мысли не должны становиться грязными делами. Пусть в голове и останутся.
Салтычиха
Есть желание,нужно воплощать.
Ирина Ивановна
Лучше сделать и пожалеть,чем потом всю жизнь жалеть,что не сделал)
Аида Солтанова
Простите, вы же не мальчиков и девочек маленьких хотите, вот это аморально и разлагает, как вы сказали. Все остальное что вы перечислили нормальные взрослые фантазии.
Няша
Знаете, о чем сожалеют люди на смертном одре?
О том, что они боялись жить.
Решать вам как и что делать и отвечать тоже.
Roбилла.
Если с мужем, нормально будет
Мари Мари
Фантазии с мужем воплощаться, а его со мной
Юлиана
Чувства и чувствительность...А по сути - все эксперименты по молодости, когда интересно , любопытно и т.д. А потом , когда ты уже встретил своего человека, наслаждаешься слиянием с ним ( тут все остальные М и Ж не к месту), нужен он , а уж как ....каждое нашедшее себя единение душ наслаждается близостью - только их дело. Аллилуя!
Нюра
Зачем себя съедать поидом? Хотите-воплрщацте,все равно кроме вас никто об Этом знать не будет!
Female Opinion
Чем выше интеллект, тем "ниже" поцелуи
НяшаВ ответ на Female Opinion
Female Opinion
Чем выше интеллект, тем "ниже" поцелуи
СсылкаПожаловаться
Угу
Елена Самокиш
Мне нравятся парни би и МЖМ. Что я регулярно и реализую.
Елена Самокиш
СсылкаПожаловаться
Ха ха
Елена Самокиш
СсылкаПожаловаться
Повар-то в курсе?))
Елена СамокишВ ответ на Аноним
Аноним
Повар-то в курсе?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Он не повар-он технолог общественного питания))
Елена Самокиш
Он не повар-он технолог общественного питания))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так в курсе?))
Светлана Ч.В ответ на Елена Самокиш
Елена Самокиш
СсылкаПожаловаться
ух ты-удивили)
Лариса
не скажу про мжм, жмж, но всё таки стесняемся про то что хочется
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем