Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся в одном из своих интервью заявила, что не желает возвращаться в Россию из Лондона, где она в настоящее время работает фотомоделью. Свое нежелание появляться на исторической родине 18-летняя молодая модель объяснила тем, что ей неприятны ее соотечественники, которые к тому же еще и «сплетничают о ней». По словам Кафельниковой, в её родной стране в последнее время она чувствует себя некомфортно. «Я не люблю Россию, — заявляет дочь Кафельникова на английском языке на камеру (видеозапись своих слов Алеся Кафельникова разместила на своей личной странице в одной из социальных сетей Интернета). — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!"
Звезда Ёп..Ты! Санкции таким "звездам"! На Российской таможне поворот им на 180 градусов и пмннк под зад.
ну лан, 18 лет деушке)))))))
ну лан, 18 лет деушке)))))))
няньками выращена