Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова заявила...

Наследница самого титулованного российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся в одном из своих интервью заявила, что не желает возвращаться в Россию из Лондона, где она в настоящее время работает фотомоделью. Свое нежелание появляться на исторической родине 18-летняя молодая модель объяснила тем, что ей неприятны ее соотечественники, которые к тому же еще и «сплетничают о ней». По словам Кафельниковой, в её родной стране в последнее время она чувствует себя некомфортно. «Я не люблю Россию, — заявляет дочь Кафельникова на английском языке на камеру (видеозапись своих слов Алеся Кафельникова разместила на своей личной странице в одной из социальных сетей Интернета). — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают!"  
Звезда Ёп..Ты! Санкции таким "звездам"! На Российской таможне поворот им на 180 градусов и пмннк под зад.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
128
kiss kiss

ну лан, 18 лет деушке)))))))
АнонимВ ответ на kiss kiss
kiss kiss

ну лан, 18 лет деушке)))))))
СсылкаПожаловаться
Звезда-е...ть колотить.Сам себя не похвалишь....
kiss kissВ ответ на Аноним
Аноним
Звезда-е...ть колотить.Сам себя не похвалишь....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
глупая мамзеля))
АнонимВ ответ на kiss kiss
kiss kiss
глупая мамзеля))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
прежде чем брать интервью, нужно у звяздей проверять IQ =)
князь князев
это ее мнение. кто то говорит,что любит, кто то ненавидит.
АнонимВ ответ на князь князев
князь князев
это ее мнение. кто то говорит,что любит, кто то ненавидит.
СсылкаПожаловаться
За спиной все у неё шепчутся. а сама что же она будучи жителем нашей страны такое не говорила? свалила, теперь грязь льет. А на что же жалуется тогда?
Мартиша Аддамс
Звезда е мое, а кто она вообще такая, чтобы гордиться?
АнонимВ ответ на Мартиша Аддамс
Мартиша Аддамс
Звезда е мое, а кто она вообще такая, чтобы гордиться?
СсылкаПожаловаться
и я про то....
АННА АНИНА
Звезду поймала девочка.
АнонимВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
Звезду поймала девочка.
СсылкаПожаловаться
бедненькая, как сложно жить то ей
Ирина
Скорее всего девушка говорит словами родителей, любовь к родине впитывается в детстве.. и она не зависит от отдельно взятых людишек.. (имхо)
ОльгаВ ответ на Ирина
Ирина
Скорее всего девушка говорит словами родителей, любовь к родине впитывается в детстве.. и она не зависит от отдельно взятых людишек.. (имхо)
СсылкаПожаловаться
Правы' правы. Это действительно так: дети ( даже если они давно уже не дети) бессознательно принимают за свою точку зрения родителей. Единицы семей' где на ключевые вопросы взгляды разные' а так да-дети говорят словами родителей.
JaLeNaВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
какие родители? папаша ее в свое время у мамки отсудил и типа сам воспитывал, ага
няньками выращена
Kat Peterson WalshВ ответ на Ирина
Ирина
СсылкаПожаловаться
Вы не правы ибо судите только по себе и не мыслите глобально я а 17 лет самостоятельно переехала в Англию и нисколько не жалею. В Лондоне 8 лет , по Англии 10 лет уже живу в целом. На родины приезжаю к родителям и только. Люди разные.
АнонимВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Вы не правы ибо судите только по себе и не мыслите глобально я а 17 лет самостоятельно переехала в Англию и нисколько не жалею. В Лондоне 8 лет , по Англии 10 лет уже живу в целом. На родины приезжаю к родителям и только. Люди разные.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Надеюсь Вы каждому СМИ в Лондоне не трубите, как Вы ненавидите Россию и людей российских?
Kat Peterson WalshВ ответ на Аноним
Аноним
Надеюсь Вы каждому СМИ в Лондоне не трубите, как Вы ненавидите Россию и людей российских?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не celebrity :) простым друзьям иностранцам и англичанам говорю правду :) что РФ где родилась в Питере и Эстонию где выросла и закончила школу - родины люблю на расстоянии только. Ну в Эстонии русские сейчас более цивилизоввнны. А в Питер не езжу с 2012 по собственному желанию хотя есть родственники. Надоело хамство и неподобающее не уважающее свой же собственный народ ( самих себя вокруг )поведение в общественных местах. И ситуации на дорогах. Из России была только в Питере всегда так как родной город. Больше нигде не была. Но общвячь много с москвичами и Питерцами на форумах профессиональных - давно сделала выводы что самое бы*ло как раз из "культурной " столицы. Даже коренные москвичи не позволяют себе так вести себя даже в инете. На расстоянии Россию и русских люблю. Но приежать больше не хочется потому что есть с чем сравнивать как по разным странам Европы, так и межконтинентально - отношение людей друг другу незнакомых. Скажем в Германии я бы тоже не хотела жить ибо англичане более приветливо и вежливы чем немцы Германии и коренные французы во Франции. В Испании коренной народ на среднем уровне.
Ирина В ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сформулируйте пожалуйста, в чем я не права?
Ирина
Сформулируйте пожалуйста, в чем я не права?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том что вы написали по "однозначно родительское влияние " и что 18 летние не могут говорить и мыслить сами без родителей. Я с 11 лет знала что уеду в Британию после окончания школы. Это была моя цель и родители только поддержали и через 2 недели после выпускного и переехала. Просто если вы в детстве определились с родиной то не значит что так же реагируют и остальные жители по всей нашей планете. Просто все мыслют По разному. Я это хотела сказать отвечая на ваш комментарий про родителей.
Kat Peterson Walsh
В том что вы написали по "однозначно родительское влияние " и что 18 летние не могут говорить и мыслить сами без родителей. Я с 11 лет знала что уеду в Британию после окончания школы. Это была моя цель и родители только поддержали и через 2 недели после выпускного и переехала. Просто если вы в детстве определились с родиной то не значит что так же реагируют и остальные жители по всей нашей планете. Просто все мыслют По разному. Я это хотела сказать отвечая на ваш комментарий про родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Родители не заложили в Вас чувства к Родине - так что Вы только подтверждаете мою точку зрения. Не говорите мне, что Вы с чем-то там сами определились в 11 лет ;) это просто знание психологии. Свои взгляды и чувства Вы неосознанно или сознательно передадите своим детям..
Ирина
Родители не заложили в Вас чувства к Родине - так что Вы только подтверждаете мою точку зрения. Не говорите мне, что Вы с чем-то там сами определились в 11 лет ;) это просто знание психологии. Свои взгляды и чувства Вы неосознанно или сознательно передадите своим детям..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну тут надо судить по ситуациям разных людей. Мы жили несколько лет в Англии когда я была маленькая, ходила в начальную школу тут. Когда уехали обратно -мне было 11. Сейчас мне 27 скоро и я до сих пор помню или день когда мы улетали обратно в Эстонию. У меня была температура и сразу заболела :) может знак не знаю. Я в общем то никогда не была впечатлительной. Через несколько месяцев мы в Эстонии получили огромный конверт с письмами и рисункасм каждого одноклассника, главной учительницы и директора школы. И фотографии класса где мы все вместе еще. У меня даже мама расплакалась тогда. И просто знала что после окончания школы в Эстонии все равно вернусь на ту родину которая именно мне дорога по сердцу и душе. И до сих пор если куда то лечу,то прилетая обратно а Англию еще в самолете чувствую что лечу над "своим домом". Хотя уже почти 10 лет самостоятельно тут живу. А если будет ребенок или два в будущем - то на русском я буду говорить с детьми все равно, так как это корни.
Kat Peterson WalshВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
Ну тут надо судить по ситуациям разных людей. Мы жили несколько лет в Англии когда я была маленькая, ходила в начальную школу тут. Когда уехали обратно -мне было 11. Сейчас мне 27 скоро и я до сих пор помню или день когда мы улетали обратно в Эстонию. У меня была температура и сразу заболела :) может знак не знаю. Я в общем то никогда не была впечатлительной. Через несколько месяцев мы в Эстонии получили огромный конверт с письмами и рисункасм каждого одноклассника, главной учительницы и директора школы. И фотографии класса где мы все вместе еще. У меня даже мама расплакалась тогда. И просто знала что после окончания школы в Эстонии все равно вернусь на ту родину которая именно мне дорога по сердцу и душе. И до сих пор если куда то лечу,то прилетая обратно а Англию еще в самолете чувствую что лечу над "своим домом". Хотя уже почти 10 лет самостоятельно тут живу. А если будет ребенок или два в будущем - то на русском я буду говорить с детьми все равно, так как это корни.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А когда скажем прилетаю в Эстонию к родителям где росла с 2 лет - такого ущущения в Таллине не было никогда. Хотя тогда летала очень часто, а сейчас раз -два а год. А в Питере, на настоящей Родине - вообще чувствовала себя как пришелец с другой планеты.
Kat Peterson Walsh
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот Вас с детства программировали на Англию. Я не говорю, что это как-то плохо. Я сама человек мира.
Ирина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я к тому что - у каждого человека по разному и по ситуации зависит. У меня вот такая ситуации была. У других другие обстоятельства.
ОльгаВ ответ на Kat Peterson Walsh
Kat Peterson Walsh
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Каким боком тут выбор место жительства?Ирина говорит о влиянии родителей на основные вещи. Можно жить хоть в Арктику уехать' но смотреть на ключевые вопросы глазами родителей.
Kat Peterson WalshВ ответ на Ольга
Ольга
Каким боком тут выбор место жительства?Ирина говорит о влиянии родителей на основные вещи. Можно жить хоть в Арктику уехать' но смотреть на ключевые вопросы глазами родителей.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так я про тоже самое тут и объясняла. Пиво в примеры что родители далеко не всегда имеют влияние :) мои родители живут в Эстонии хотя захотели бы свободно могли бы переехать либо ко мне либо еще куда-нибудь.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем