Нравится один парень уже 1,5 года. Живем через 2 дома друг от друга. В прошлом году встречались несколько месяцев и расстались, постели ни разу не было. (Он прямо меня не бросал, просто тихое расставание, даже не обсудили эту тему. Просто тихо потухло и оба поняли, что "всё"

С тех пор мне никто не понравился(( На одной улице живем - очень боюсь его встретить случайно. Еще не до конца его забыла(( Вот думаю, если он все-таки решит использовать меня для секса - стоит ли соглашаться? Ведь лучше же переспать, разочароваться и забыть его окончательно, чем еще долго фантазировать о нем? Мне 21, ему 28. Ведь есть вероятность, что все-таки решит меня так использовать для секса? Ведь не каждая 21-летняя ему так легко (или относительно легко) отдастся. Он вроде общается с другими, но не думаю, что они так легко побегут ему отдаваться. А для меня он уже как фетиш какой-то, 1,5 года. Ведь лучше же удовлетворить свою фантазию и забыть ее, чем продолжать ее фантазировать, ведь неизвестный плод интересен. Вот теперь молюсь, чтоб все-таки написал и позвал. Есть вероятность, что так будет?
Поздравляю
егэ было
в бой BMW..
мне многие предлагали, но я отказывалась.
просто девушке парень должен нравиться.
а просто секс легко можно найти.
мне многие предлагали, но я отказывалась.
просто девушке парень должен нравиться.
а просто секс легко можно найти.
может, сп.ер.мы его глотнуть? ну должно же противно-то стать. ну или это будет еще один опыт, как выдержать, когда в рот кончают.