Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

1кг мелкой рыба,мойва,свежезамороженная

А реально ли приготовить,соленную ,как в магазине,кто нибудь делал? Самому сделать было бы забавно,рецепты е ть?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Кононец Элина
Не лень вам с ней возиться?
хель
это опять ты ,кулинар?
Манюня
Про соленую не знаю, но пирог с мойвы просто отличный))
АнонимВ ответ на Манюня
Манюня
Про соленую не знаю, но пирог с мойвы просто отличный))
СсылкаПожаловаться
Точно! Значит муку брал не зря!)
Манюня
Во) потом фотки кидайте)))
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
Точно! Значит муку брал не зря!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
реально, сухой посол...пересоли, продержи подольше, а потом отмочишь и вялить...
Верный Всегда
реально, сухой посол...пересоли, продержи подольше, а потом отмочишь и вялить...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Умничка)
Друг
мугли гуглой сии рецепты
Друг
мугли гуглой сии рецепты
Бегущая Строка
Запечь лучше, и под пиво..... Прелесть что такое...
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Запечь лучше, и под пиво..... Прелесть что такое...
СсылкаПожаловаться
Тосно! Народ из пива делает кляр и в масле обжаривает.
Бегущая СтрокаВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Тосно! Народ из пива делает кляр и в масле обжаривает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вонючая она, если жарить)). А вот разложить на сковородку, приправить и в духовку минут на 15- 20 под верхний жар, чудесно получается....
·٠•Туся•٠·˙
Вонючая, но тааакая слаадкая)
Кошка-Плюшка*В ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Вонючая она, если жарить)). А вот разложить на сковородку, приправить и в духовку минут на 15- 20 под верхний жар, чудесно получается....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я так пересушила( ну на, жаренная вкуснее мне)
Бегущая Строка
Хочу мойвы)) эх, пойду котлетку съем...
Бегущая СтрокаВ ответ на Кошка-Плюшка*
Кошка-Плюшка*
я так пересушила( ну на, жаренная вкуснее мне)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никто не застрахован)) во всем нужна сноровка, закалка, тренировка)
Солнечный слон
я очень люблю прото вареную мойву. Обожаю! с лавровым листочком сварить в подсоленной воде
Солнечный слонВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я очень люблю прото вареную мойву. Обожаю! с лавровым листочком сварить в подсоленной воде
СсылкаПожаловаться
*просто
Любовь ПятковаВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
я очень люблю прото вареную мойву. Обожаю! с лавровым листочком сварить в подсоленной воде
СсылкаПожаловаться
А я люблю супчик из разных рыбок: салачка, мойва, можно минтая добавить... ) В общем, что под рукой есть.
Фройляйн А
Да промой, обсуши слегонца, соль, сахар, все на глаз, сухой укроп, кориандр, час на столе, потом в холодильник и на следующий день можно есть.
·٠•Туся•٠·˙
Я бы пооожарииила!!!
Аноним
Промыть, сложить в ёмкость, по 2 ст.л.соли и сахара, кориандр, лавровый лист , перемешать, придавить тарелкой, закрыть крышкой и в холодильник. На след.день будет готова.
nanooblaco
это слишком хлопотно, и потом мойва лучше копчёная, а не просто солёная.
МарленВ ответ на nanooblaco
nanooblaco
это слишком хлопотно, и потом мойва лучше копчёная, а не просто солёная.
СсылкаПожаловаться
Наоборот
Марлен
Мойву легко! Проще простого) на полчаса в соль крупную. Потом промыть, выложить на стол на бумагу и под вентилятор до следующего дня) если любишь последнее и после, то на 40 минут и подольше под вентик)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем