Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

2017 год

Ребят Что будем готовить на Новый год!?
Алиса Аминова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Жужа
еду
Алла Золотарева
для начала надо приготовить красивое платье)
Алиса Аминова
Дээээээээ
kiss kiss
Метеору подождем)))
Комментарий удален.Почему?
Это яВ ответ на ВИШНЯ
во блин, а как это связано?
ВИШНЯВ ответ на Это я
Это я
во блин, а как это связано?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну, гимаглабин должон быть в блюдах павышеннай тагдать.... да и напитки соответственные....
VeilchenВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
ну, гимаглабин должон быть в блюдах павышеннай тагдать.... да и напитки соответственные....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я думал что бы ее приход- отсутствие скорректировать.
VeilchenВ ответ на ВИШНЯ
История переписки5
Есть дуры, которые корректируют, что на праздники не было..
Это яВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно. Я питаюсь одинаково во все дни цикла. В КД наоборот стараюсь есть поменьше. Заметила, если в КД просидеть на строгой диете, то потом все оставшиеся дни цикла за питанием можно меньше следить - не поправляюсь. Но такой подвиг совершаю не часто:)
ВИШНЯВ ответ на Это я
Это я
Понятно. Я питаюсь одинаково во все дни цикла. В КД наоборот стараюсь есть поменьше. Заметила, если в КД просидеть на строгой диете, то потом все оставшиеся дни цикла за питанием можно меньше следить - не поправляюсь. Но такой подвиг совершаю не часто:)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я отродясь на диетах не сидело... мне здоровье важнее....
Это яВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
я отродясь на диетах не сидело... мне здоровье важнее....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне 37 лет:) С 15 лет сидела почти на всех диетах, просто интересно было. Это ж как квест. Здоровье отменное, только пару месяцев назад прошла плановое полное обследование.
ВИШНЯВ ответ на Это я
Это я
Мне 37 лет:) С 15 лет сидела почти на всех диетах, просто интересно было. Это ж как квест. Здоровье отменное, только пару месяцев назад прошла плановое полное обследование.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
делать штоль нечива? я ток когда грудью кормила на диете сидела и то из-за ребенка.... не для пахудеть, а для какчиствиннава вскармливания....
ВИШНЯВ ответ на liddi
История переписки3
иминна....
Это яВ ответ на liddi
История переписки3
Не понимаю почему?
Это яВ ответ на liddi
История переписки5
Почему наличие/отсутствие КД влияет на веселье? Если хочешь повеселиться, КД не помешают
Это яВ ответ на liddi
История переписки7
Если болит, то надо к врачу обращаться. А по поводу кекса... такое. Что за праздник, если вас поимели....
Это яВ ответ на liddi
История переписки9
У всех свои развлечения. Я давно НГ не отмечаю. Но в бытность отмечаний, были гораздо более содержательные развлечения:)
Это яВ ответ на liddi
История переписки11
Посмотреть интересное кино. С первым супругом любили вдвоем готовить сложные блюда, танцевать, просто гулять в снежную погоду в парке, лепить снеговика, наряжать елку, кататься на санках, как-то блины на морозе пекли с икрой. В общем, жаль, что он ушел, столько интересного с ним было. Сейчас во втором браке ничего не отмечаю, не охота
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем