Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

20 лет в браке, мужа не люблю.

Вышла за него замуж, хотя любила и люблю другого человека. С любимым часто пересекаюсь, он до сих пор один. А муж вызывает лишь равнодушие, выпивает временами. У нас с ним дочь и сын, уже взрослые. Живу с мужем по привычке. Накипело!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Друг
выпей антинакипинчику
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
В проиграли свою жизнь - я бы так не смогла... я даже не могу в одной квартире просто быть с людьми, которых не люблю... это как с соседями(((... а за чем вы так себя наказали то?? ужас какой-то((..
МатушкаВСЕЯ РУСИ ИмператрицаВ ответ на МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
МатушкаВСЕЯ РУСИ Императрица
В проиграли свою жизнь - я бы так не смогла... я даже не могу в одной квартире просто быть с людьми, которых не люблю... это как с соседями(((... а за чем вы так себя наказали то?? ужас какой-то((..
СсылкаПожаловаться
Вы проиграли, сорри.. там опечатка
Камелия К
А вас насильно выдали замуж за нелюбимого или это было ваше решение?
Алкоголик ВасяВ ответ на Камелия К
Камелия К
А вас насильно выдали замуж за нелюбимого или это было ваше решение?
СсылкаПожаловаться
общество заставило)
Алкоголик Вася
поздно пить боржоми...
Алкоголик Вася
поздно пить боржоми...
СсылкаПожаловаться
ник и комент просто сказка
Алкоголик ВасяВ ответ на Xenia Sem
Xenia Sem
ник и комент просто сказка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а то
Мужик
Любимый жениться на ней не захотел видимо. Много таких случаев знаю. К 30 годам девушки уходили от любимых к тем, кто кольцо предлагал.
Xenia SemВ ответ на Мужик
Мужик
Любимый жениться на ней не захотел видимо. Много таких случаев знаю. К 30 годам девушки уходили от любимых к тем, кто кольцо предлагал.
СсылкаПожаловаться
глупость бабская....любить того,кто ее не любит,или сама доводишь до конца,что б получить что сама хочешь,или нахрена тогда тот от которого ни будущего счастья,нечего...сами себе проблемы создают
Xenia SemВ ответ на Xenia Sem
Xenia Sem
глупость бабская....любить того,кто ее не любит,или сама доводишь до конца,что б получить что сама хочешь,или нахрена тогда тот от которого ни будущего счастья,нечего...сами себе проблемы создают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мама меня всегда учила,если есть потанцеал будь с ним,а не иллюзии прочии
Эйве
10 лет была в браке за нелюбимым. никого не любила при этом. нелюбимый муж это ад.
ООО ПК СТАНК. Цех МПИ.В ответ на Эйве
Эйве
10 лет была в браке за нелюбимым. никого не любила при этом. нелюбимый муж это ад.
СсылкаПожаловаться
Согласна...И такое сейчас сплошь и рядом....Иногда, просто не можешь уйти, потому-что ты порядочный и назад уже пути нет...Страх, что будут осуждения наших близких и друзей...
Гай Фокс
широка река, глубока река
не доплыть тебе с того бережка
тучи низкие прячут лунный свет
полететь бы мне, да вот крыльев нет
во сыром бору злой огонь кипит
конь черней чем ночь у огня стоит
бьёт копытом он - ищет седока
оттолкнул тот конь наши берега

постучалась в дом боль незваная
вот она любовь окаянная
коротаем мы ночи длинные
нелюбимые с нелюбимыми

чёрная вода далеко течёт
унесло весло, да разбило плот
были ласточки - стали вороны
рано встретились, поздно поняли
двери новые - не сорвать петель
и одна беда стелит нам постель
широка река, эхо долгое
конь черней чем ночь ходит около

постучалась в дом боль незваная
вот она любовь окаянная
коротаем мы ночи длинные
нелюбимые с нелюбимыми
Ташенька
Накипело... ииии???... просто негатив решили скинуть?.. потому как явно никаких действий предпринимать не собираетесь))) Замуж за нелюбимого, да ещё и детей ему родили\вырастили\воспитали... Как минимум должно быть уважение к человеку, который терпел Ваше равнодушие к нему столько лет... Любимый в своё время замуж не предложил, да и по прошествии такого времени никому даром не нужен - а нужен ли он Вам?... Ждёте Любовь/морковь или прям ураган страстей?... дети не держат, обязательства исполнены... От нас благословения ждёте?... Пардоньте, но Вам уж не 18 лет..
Гай ФоксВ ответ на Ташенька
Ташенька
Накипело... ииии???... просто негатив решили скинуть?.. потому как явно никаких действий предпринимать не собираетесь))) Замуж за нелюбимого, да ещё и детей ему родили\вырастили\воспитали... Как минимум должно быть уважение к человеку, который терпел Ваше равнодушие к нему столько лет... Любимый в своё время замуж не предложил, да и по прошествии такого времени никому даром не нужен - а нужен ли он Вам?... Ждёте Любовь/морковь или прям ураган страстей?... дети не держат, обязательства исполнены... От нас благословения ждёте?... Пардоньте, но Вам уж не 18 лет..
СсылкаПожаловаться

Гай Фокс
Если дети взрослые и не осудят и поймут вас, своих родителей - надо разводиться. Зачем мучить себя и нелюбимого мужа?
Элина Волкова
невозможно двадцать лет прожить с нелюбимым человеком. Мне кажется вы его любите, просто этого не осознаете, а другой мужчина так и не позвал вас замуж, ну и нафик такой нужен, а муж с вами все прошел и не предал вас
Алкоголик ВасяВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
невозможно двадцать лет прожить с нелюбимым человеком. Мне кажется вы его любите, просто этого не осознаете, а другой мужчина так и не позвал вас замуж, ну и нафик такой нужен, а муж с вами все прошел и не предал вас
СсылкаПожаловаться
возможно, еще и как
Элина ВолковаВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
возможно, еще и как
СсылкаПожаловаться
История переписки2
откуда ты знаешь?
Элина Волкова
откуда ты знаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в мире все возможно. это во-первых. а во-вторых, со многими людьми общаюсь..
Алкоголик Вася
в мире все возможно. это во-первых. а во-вторых, со многими людьми общаюсь..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
если она с ним 20 лет без любви прожила, значит ей всё равно, что воля..что неволя..., а такие люди на яркие чувства не способны, они просто живут и всё, так небольшая рябь где-то в глубине души, и то не понято рябь или не рябь...
Элина Волкова
если она с ним 20 лет без любви прожила, значит ей всё равно, что воля..что неволя..., а такие люди на яркие чувства не способны, они просто живут и всё, так небольшая рябь где-то в глубине души, и то не понято рябь или не рябь...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не все так просто... когда с любимым человеком не складывается, порой становится уже пофиг, с кем жить... хотя есть и такие, о которых ты говоришь. но есть и другие ситуации тоже
Алкоголик Вася
не все так просто... когда с любимым человеком не складывается, порой становится уже пофиг, с кем жить... хотя есть и такие, о которых ты говоришь. но есть и другие ситуации тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки6
если с любимым не складывается у эмоционального человека, потом сердце автоматом начинает любить другого, так устроен эмоциональный человек, он не может жить без любви, а тут нет ничего, болотце...тоже ничего плохого в этом нет
Элина Волкова
если с любимым не складывается у эмоционального человека, потом сердце автоматом начинает любить другого, так устроен эмоциональный человек, он не может жить без любви, а тут нет ничего, болотце...тоже ничего плохого в этом нет
СсылкаПожаловаться
История переписки7
драсте приехали. автоматом.. ну ты и выдала. ты не путай любовь с эмоциональной потребностью в близости
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем