Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

20-летний любовник издевался над сыном 52-летней Штурм

У нее от климакса крыша поехала на (под) пацанов кидаться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Татьяна Иншакова
Ну , Вам-то что?
Татьяна Иншакова
Ну , Вам-то что?
СсылкаПожаловаться
да надоела эта "реклама". И вообще - как мать взрослого сына - не дай Бог! бабуленция такая привяжется
Татьяна ИншаковаВ ответ на Аноним
Аноним
да надоела эта "реклама". И вообще - как мать взрослого сына - не дай Бог! бабуленция такая привяжется
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да не читайте, не смотрите..
Татьяна Иншакова
Да не читайте, не смотрите..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
куда глаза девать? эта "новость" прям по центру экрана, как не включишь.
Татьяна ИншаковаВ ответ на Аноним
Аноним
куда глаза девать? эта "новость" прям по центру экрана, как не включишь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А у меня - нет. Видимо, включаем разное...
Захария
А сыну сколько?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А сыну сколько?
СсылкаПожаловаться
14
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
14
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как издевался?
АнонимВ ответ на Захария
Захария
А как издевался?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"Парень признался, что иногда брал у Арсения (сына)деньги, но всегда отдавал их. Однако, как выяснилось, молодой человек лгал. Появившийся в студии водитель артистки Александр Фомин поведал, что любовник Штурм вымогал у мальчика деньги и не возвращал их, а еще периодически поднимал на Арсении руку.

- Однажды я заехал за Арсением и услышал, как Даниил что-то требует от него. Он начал толкать ребенка, бить его по рукам, - рассказал водитель. - Я был в шоке от увиденного и разнял их. После этого мы с Арсением сразу уехали в школу. Разумеется, я сразу сказал обо всем Наталье, но она не поверила.."
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
"Парень признался, что иногда брал у Арсения (сына)деньги, но всегда отдавал их. Однако, как выяснилось, молодой человек лгал. Появившийся в студии водитель артистки Александр Фомин поведал, что любовник Штурм вымогал у мальчика деньги и не возвращал их, а еще периодически поднимал на Арсении руку.

- Однажды я заехал за Арсением и услышал, как Даниил что-то требует от него. Он начал толкать ребенка, бить его по рукам, - рассказал водитель. - Я был в шоке от увиденного и разнял их. После этого мы с Арсением сразу уехали в школу. Разумеется, я сразу сказал обо всем Наталье, но она не поверила.."
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ясно.нпталья не верит,но мы поверим фомину.ок.
АнонимВ ответ на Захария
Захария
Ясно.нпталья не верит,но мы поверим фомину.ок.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да пофиг на фомина - куда 52летняя баба лезет на 20летнего пацана?
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
да пофиг на фомина - куда 52летняя баба лезет на 20летнего пацана?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А в чем проблема? Вы посмотрите статистику всякую..насилия бытового,над детьми..при чем тут возраст? А все остальное никого не касается
Елена КузинаВ ответ на Захария
Захария
А в чем проблема? Вы посмотрите статистику всякую..насилия бытового,над детьми..при чем тут возраст? А все остальное никого не касается
СсылкаПожаловаться
История переписки7
+10000
АнонимВ ответ на Захария
Захария
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а кто 20 летнего любовника насиловал? притом и возраст - это уж совсем надо быть убитым на голову, чтоб на 52летнюю бабушку залезть. И ей тоже мозг иногда включать
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
а кто 20 летнего любовника насиловал? притом и возраст - это уж совсем надо быть убитым на голову, чтоб на 52летнюю бабушку залезть. И ей тоже мозг иногда включать
СсылкаПожаловаться
История переписки8
При чем тут насилие над любовником? Мальчика же обижали...а это ни к аозрасту любовника,ни к аозрасту штурм никакого отношения не имеет.а кому сколько лет - никого не касается
АнонимВ ответ на Захария
Захария
При чем тут насилие над любовником? Мальчика же обижали...а это ни к аозрасту любовника,ни к аозрасту штурм никакого отношения не имеет.а кому сколько лет - никого не касается
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я спрашиваю - куда 52летняя баба залезла на 20летнего любовника? а это заголовок от статьи, которая крутится крупным шрифтом в новостях.
ЗахарияВ ответ на Аноним
Аноним
я спрашиваю - куда 52летняя баба залезла на 20летнего любовника? а это заголовок от статьи, которая крутится крупным шрифтом в новостях.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Хотят и любовники..я не захожу на разделы сплетен.вас раздражает,тоже не не заходите
Мари Фарт
По фиг
Аноним
" ..певица призналась, что ей стыдно перед сыном за ее любовные похождения, и она часто страдает из-за своей несдержанности. Но поделать со своим бурным темпераментом ничего не может. Собирается ли она расстаться с Даниилом (любовником), артистка не сообщила.." пипец. Дайте ей успокоительного!
МарфаВ ответ на Аноним
Аноним
" ..певица призналась, что ей стыдно перед сыном за ее любовные похождения, и она часто страдает из-за своей несдержанности. Но поделать со своим бурным темпераментом ничего не может. Собирается ли она расстаться с Даниилом (любовником), артистка не сообщила.." пипец. Дайте ей успокоительного!
СсылкаПожаловаться
Смотрела с ней на 10 лет моложе, фу какая она противная истеричка
Элина
Ее помнится еще Александр Новиков бил, такая она баба, Наташка Штурм...
НАДЕЖДАВ ответ на Элина
Элина
Ее помнится еще Александр Новиков бил, такая она баба, Наташка Штурм...
СсылкаПожаловаться
что она пела то одну песенку Новикова и фсе ?
ЭлинаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
что она пела то одну песенку Новикова и фсе ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Помню ее песню "окончен школьный роман" и фсё
НАДЕЖДАВ ответ на Элина
Элина
Помню ее песню "окончен школьный роман" и фсё
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да был такой самый популярный..Как Новиков ее бросил , так и ее не стало..Какая то не пойми что...Сиди уже дома чего на экран полезла..
ЭлинаВ ответ на НАДЕЖДА
НАДЕЖДА
да был такой самый популярный..Как Новиков ее бросил , так и ее не стало..Какая то не пойми что...Сиди уже дома чего на экран полезла..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Денешку надо...))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем